더운 여름 cool한 이벤트!!! 수강료 교육비 지원 + 4종 사은품 증정~~

안녕하세요! 이야기가 있는 미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다~!!!
.
.
요즘 비가 왔다 그쳤다 날씨가 시원했다가 더웠다가~
아주 날씨가 오락가락 합니다~~ㅎㅎ
크리스챤쇼보 신림캠퍼스에서 더운 여름을 보내시라고

준비한 cool~~~한 이벤트입니다!!!!

요즘 여름이 다가오면서 네일아트 국가자격증을 취득하려고 하시는 분들이 많더라구요!!
요즘 크리스챤쇼보에 네일아트 상담문의를 너무 많이 주셔서...ㅠㅠ
상담 예약이 거의 꽉 차 있는 상태...!!!
상담오시는 분들에게는 신림네일아트학원에서 진행하고 있는 이벤트를 알고 계시지만!!!
방문하지 못하시는 분들도 이벤트 혜택을 받으실 수 있도록 알려드리려고 합니당~~

cool~한 여름 EVENT!!!!

수강료 할인은 기본으로 미니키트박스, 브러쉬 파우치, 틱톡 브러쉬까지 드리고 있습니다~ㅎㅎ

네일아트 배우시는 분들은 브러쉬가 중요한거 아시죵?!ㅎㅎ

모스티브 틱톡브러쉬를 드리기 때문에 퀄리티는 아실거라고 생각이 됩니당~~^^

이벤트는 선착순으로 진행되기 때문에 증정품 소진시 이벤트는 끝이랍니다!!

그러면 선착순 안에 해당할 수 있도록 빠른 문의가 답이겠죠?!

미용관련 교육 상담 및 문의

02.882.5455