★7월 여름방학 이벤트★ 선물 챙겨가세요~!!

★ 7월 여름방학 이벤트 ★

★  EVENT 하나! ★

이제 방학도 했겠다 뭔가 시작은 해야겠고...
미용공부 시작은 하고 싶지만 어려울까 두려움이 앞서고!
또 공부하는 분위기가 궁금한 분들 !
하루 수업을 체험하실수 있는 기회가 있어요~

★  EVENT 둘! ★

이제 기말고사 끝나면 학생분들은 방학이 다가오죠~~!
2학기를 준비해야 하는 시점이라 무척이나 중요한 시기죠^_^!
때문에 슬슬 진로에 대해 고민도 하고! 그러면서 자신이 하고 싶은 공부를 시작하겠죠?!
미용을 시작하려는 중고대학생분들!
저희 신림 크리스챤쇼보에서 장학금 쏩니다~!!
공부도 하고! 수강료 할인도받고!

★  EVENT 셋! ★

이제 휴가철이라 모두들 워터파크나 바다,계곡 등 놀러가려고 계획들 많이 세우시죠!
근데 휴대전화나 디지털카메라를 가지고 물속에 들어갈순 없는 노릇 ㅠㅠ
그럴때를 대비해! 방수팩이 필요하답니다!

그 래 서 ! 신림 크리스챤쇼보에서는!
방문하셔서 상담만 받으셔도! 방수팩 쏩니다~!
즐거운 휴가 되보자구요~~~!
상담도 받고~ 할인도 받고~ 방수팩도 받고!
공부도 시작한다면 더욱더 좋겠죠?!

문의 02. 882. 5455