왁싱 무료 세미나 후기 2편! 궁금하시죵!?

안녕하세요! 이야기가 있는 미용학원

크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다~ㅎㅎ

.

.

오늘은 지난 포스팅에 이어서 왁싱 무료 세미나 후기 2탄으로 돌아왔습니다!!!

무료 세미나 당시에 헤어라인을 데모로 보여주셔서 사진을 가져왔습니다~

헤어라인왁싱을 받으면 이마가 더욱 볼록해 보이고 깔끔한 인상을 줄 수 있어
20-30대 여성분들이 많이 받는다고 해요!
과연 헤어라인 왁싱은 어떻게 진행이 되는지 한번 보도록 할까요~?!

강사님께서 왁싱을 받고싶어 하는 친구들을 대상으로 보여주셨어요^^
왁싱은 누가봐도 쉬워보이지만, 실제로 실습을 했을 때 적당한 텐션과 방향, 디자인을 잡기가 어렵기 때문에
많은 사람에게 실습을 해봐야 한다고 합니다~~
왁싱은 피부와 관련되어 있기 때문에 정확한 이론이 없이 시술할 경우 큰 부작용을 초래할 수 있기 때문에
제대로된 교육을 받으시는것이 중요 포인트!!!

왁스 종류를 두종류를 보여주셨어요~ㅎㅎ
지금 헤어라인왁싱에는 사진 속 오른쪽에 보이는 핑크 왁스로 보여주실거랍니다^^
워머기만 봐도 벌써 두근세근하는 여린 마음~><

시술을 들어가기 전, 모델과 함께 상의를 해 원하는 디자인을 잡아준답니다~
연예인분들 중 좁은 이마로 인한 답답한 이미지를 벗어나기 위해서
헤어라인 왁싱을 통해서 아름다워진 분들이 많잖아요~
그 중 저는 수지씨가 가장 큰 효과를 봤다고 생각이 들어요~ 헤어라인 왁싱만으로 이미지 변신은 물론
예쁜 이마를 얻었으니까 말이죠~ 그만큼 많은 이들에게 사랑받는 헤어라인왁싱입니다!!
그만큼 디자인을 개개인에 맞추어 잘 잡아야겠죠~?!

디자인을 잡았다면 바로 시술을 들어가야겠죠~?!
왁스를 워머기로 데워서 녹였기 때문에 너무 장시간 녹인다면 화상을 입을 수 있기 때문에
적당한 온도를 유지하여 화상 또는 스킨탈락 없이 진행하여야 합니다~
헤어라인은 저도 받고 싶은 왁싱인데 저는 원래 넓은 이마라 오히려 채워야 할 것 같지만....
아름다운 이마는 가지고 싶긴 하네요ㅠㅠ
헤어라인 왁싱 받은 before&after도 있지만 긴장감을 위해서
추후에 보여드리도록 하겠습니다!!!!

인스타 로고.PNG