헤어 실무반 트렌드컷 체험 1DAY CLASS 안내~

안녕하세요~ 이야기가 있는 미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스 입니다^^
.
.
이번에 신림미용학원 크리스챤쇼보에서 새로운 특별한 CLASS를 오픈했습니다~!!!
과연 어떠한 반인지 함께 알아보도록 할까요?!?!

짜잔~ 헤어실무반 무료 체험 DAY~!!!!

헤어를 배우고있는 친구들을 위한 1DAY CLASS에요!

헤어국가자격증 취득을 했고 현장에 나갈 준비는 되었는데 아무런 기술이 없고

아무런 정보가 없는 친구들을 위해서 헤어실무반을 미리 체험해볼 수 있는 수업이랍니다~ㅎㅎ

실무반 체험 DAY는 한달에 한번 진행될 예정이며
이번 2월달에 진행될 1DAY CLASS는  요즘 유행하는 허쉬컷...!!!!
레이어트컷보다는 조금 더 가벼우면서 개개인의 얼굴형에 맞추어서 디자인이 들어간답니다~ㅎㅎㅎ
조금 심화된 커트반이기 때문에 선착순 마감됩니다ㅠㅠㅠ
과연 다음달에 진행될 체험 DAY의 커트는 무엇이 될까요~?!
.
.
.
미용관련 교육 상담 및 문의
02.882.5455