탈모인을 공략할 수 있는 기술 증모술과 붙임머리 무료 특강 안내

안녕하세요~ 이야기가 있는 미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다~^^
.
.
요즘 코로나바이러스가 너무 빠르게 확산되고 있기때문에
남을 위해서가 아닌 나를 위해서 손을 자주 씻고 마스크 작용은 필수!!!
또한 외출시 눈, 코, 입은 만지지 말기!!!

저는 붙임머리와 헤어지고 싶어도 헤어지지 못하는 1인이에요....
단발병때문에 머리를 커트 했다가 또 긴머리가 하고 싶어 붙임머리를 했다가...ㅠㅠ
주변에서 그만좀 하라고 할 정도로....ㅎㅎㅎ 붙임머리 만드신분 정말 사랑합니다ㅎㅎㅎ
그러다보니 좋아하는 분야여서 배워보고 싶은 생각이 들더라구요~
그치만 붙임머리와 같은 특수기술은 제대로된 곳 아니면 탄탄하게 배우지 못해서
제대로 알아봐야 할 거 같더라구요~

그래서 신림미용학원 크리스챤쇼보에서 대한증모가모협회 박경희 회장님께서 직점 방문하셔서
요즘 핫한 증모술과 붙임머리 특강을 해주신답니다~!!!
요즘 현대인의 고민인 탈모와 갈대같은 여성의 마음을 한번에 사로잡을 수 있는 특강!!!
헤어샵이나 1인 메이크업샵을 하시는 분들은 붙임머리와 증모술을 함께 하시면
매출은 더욱 업업 될 수 있겠죠~?!
이렇게 메리트 있는 특강을 무료로 진행한다니...!!! 참석 안할 수가 없네요!!!!
저도 참석하러 갑니다 총총....ㅎㅎㅎ
.
.
.
.
미용관련 교육 상담 및 문의
02.882.5455