크리스챤쇼보 신림캠퍼스 속눈썹 연장 & 펌 특강안내~

안녕하세요~ 이야기가 있는 미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다^^
.
.
요즘 코로나 바이러스 때문에 한국 전체가 비상사태인거 같아요ㅠㅠ
바이러스가 빠르게 확산되지만 마스크 착용과 비누로 손을 자주 씻어주면
거의 완벽하게 예방 가능하다고 하니 수시로 손을 씻어주세요~ㅎㅎ
오늘은 크리스챤쇼보 신림캠퍼스에서 진행되는 특강을 알려드리려고 이렇게 찾아왔습니다~ㅎㅎ
요즘 남자여자 상관없이 많은 분들이 화장을 하고 다니시지만
직장인분들이나 어머니분들은 화장에 대해서 잘 모르시는분 중에서는
간편하게 또는 시간단축을 위해서 속눈썹 연장이나 속눈썹펌을 많이들 받으시더라구요~!

자주 받다보니 관심이 생겨서 배워보고 싶으신분들도 많이 계시고
아니면 샵을 운영하고 있지만 매출을 올리기 위해서 속눈썹을 배우기위해서 신림 크리스챤쇼보를
많은분들이 방문해주시고 계세요~ㅎㅎ 그래서 준비했습니다~
속눈썹연장&펌 전문가반 특강입니다~!! 2/5일 수요일에 6:30분에 진행되오니 참석가능하신분들은
편하게 문의 주세요^^
.
.
.
미용관련 교육 상담 및 문의는
02.882.5455