신림 크리스챤쇼 정화예술대학교 입시설명회 후기~

안녕하세요~ 이야기가 있는 미용학원

크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다~^^

오늘은 어떤 이야기로 찾아왔을까요~?

지난 10월 16일에 진행되었던 정화예술대학교 입시설명회 현장을

같이 이야기 해보려고 이렇게 찾아왔습니다ㅎㅎㅎ

정화예술대학교는 모든 친구들이 가고 싶어 하는 대학이기 때문에 많은 학생들이 참여를 해주었어요~

예비 고1,고2,고3까지~!! 학부모님들까지 참석해주셨습니다ㅎㅎ

설명회가 시작하고 교수님의 소개말씀 후 박수치는 아이들~!!! 반갑습니다 교수님!!!

정화예술대학교는 2년제 이지만 커리큘럼이 실기 위주로 우수하게 되어 있기 때문에

미용을 배우고 있고 대학을 가려고 하는 친구들이 많이 선호하는 대학이기도 합니다~

또한 등급이 낮아도 정화예술대학 만의 가산점 제도가 있기 때문에 걱정은 안하셔도 된답니다~ㅎㅎ

대학교도 2년제, 4년제가 있지만 2년제 중에서 가장 핫한 학교다 보니까
열심히 집중하고 머릿속에 저장하고 있나봅니다ㅎㅎㅎ
집중해서 듣고 있는 모습이 정말 예쁘네요~ㅎㅎ

정화예술대학교 입시설명회가 끝나고 난 후에 수강생과 미용에 관심있는 친구들과 함께
치킨&피자 파티를 진행하였습니다~ㅎㅎㅎ
또한 간단한 경품추첨도 진행을 했더니 아이들이 엄청 좋아하더라구요~

.
.
.
.
.
앞으로 저희 크리스챤쇼보 신림캠퍼스에서는 다양한 행사와 특강과 같은 이야기가
앞으로도 많이 있을 예정이니 많이 많이 놀러와주세요~^^
.
.
.
미용관련 교육 상담 및 문의는
02.882.5455
또는