신림 크리스챤쇼보 아이스분장 특강안내!!

안녕하세요~ 이야기가 있는 미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스 입니다^^
오늘은 7월17일 신림크리스챤쇼보에서 진행 될
특강을 소개해드리고
관심있어하시는 분들! 여러분들을
모셔보려고 합니다^^

신림 크리스챤쇼보에서는
메이크업 전공을 희망하는
대학생, 중학생, 고등학생 친구들을 위한
메이크업 연구반을 진행하고 있답니다~

메이크업 연구반이 무슨반일까요~?
앞으로 미래의 메이크업 아티스트가 될
여러분들이 자격증 취득에서만 멈출것인가요?
실제 현장 실습을 나갔을때나 훗날 취업을 할 때
자격증 취득할때 사용했던 기술만으로는
턱없이 부족하답니다...ㅠㅠ

그래서 우리 친구들이
취업이나 현장 경험 시에
조금 더 쉽게 적응할 수 있게
미리 접하고 기술을 습득 할 수 있는 심화반이랍니다!

그치만 이렇게 글로는 이해가 좀
안갈수도 있겠죠ㅠㅠ? 그래서!!!!!!!!
그 반을 미리! 살짝! 엿볼 수 있는
특강을 저희 신림 미용학원에서 준비했답니다!!!!와!!!!

위의 카드에 나와있듯
7월 17일 수요일 오후 6시에!!
신림 크리스챤쇼보 메이크업강의실에서 특강이 진행될거구요~
대상은 메이크업및 분장에 관심있는 누구나!!!!! 

나는 한번 특강 들어보고싶다!
메이크업 전공심화가 뭔지 궁금하다!
솔깃하다!!! 하시면
바로!
02.882.5455
요 번호로 문의 주시면 빠르게 안내 도와드릴게요^^

비용문의 삽입이미지.jpg