신림크리스챤쇼보 모스티브 네일아트 특강 ( 드릴&젤아트:아이싱젤 )

안녕하세요 이야기가있는 미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다^^
오늘은 지난 수요일에 진행되었던 네일아트 특강
모습을 보여드리려고 합니다!
이번 특강역시 지난 특강과 마찬가지로
딱딱하고 틀에 박힌 느낌이아닌
선배와의 만남! 과 같은 편안하게 서로 이야기를 주고받으며
궁금증도 해결하고 정보를 얻을 수 있는
그런 훈훈한 세미나였답니다 ㅎㅎㅎ

모스티브 본사 교육 팀장으로 계시는
김은정 원장님께서 오늘 특강을 진행해주시러 오셨고!
짧은 소개와 네일 작품들을 보여주시며
특강을 시작했답니다!!

스크린샷 2019-04-03 오후 6.00.39.png

이번 특강에서는 아트를 보여주시면서
현장 테크닉적인 부분을 많이 알려주셨는데요!
요즘에는 네일아트 하면
국가자격증만 딱! 따면 다끝났구나~~~ 이제 일하면 되겠다! 라고
생각하시는 분들이 많으신데 완전 땡!!! 이래요ㅠㅠ

원장님 같은 경우에도
네일아트는 우선 아트, 젤에 관련된 모든 것과 드릴테크닉
이 뿐만아니라 왁싱에 속눈썹까지 거의 못하는게 없으시더라구요...bb
진짜 능력자라고 할 수 있죠!

실제로 현장에 나가더라도 국가자격증 하나만
딱 가져오는것보다 어느정도 실무에 관한 기본적인 테크닉은
익혀서 오는 친구들을 더 눈여겨보게 된다고 하시더라구요

스크린샷 2019-04-03 오후 6.01.23.png

정말 머리가 띵~ 하고 울리는 현실적인 조언들을
많이해주셔서 네일특강을 들은 모두가
많은걸 느낄 수 있었던 시간이었다고 합니다...!!!

스크린샷 2019-04-03 오후 6.01.37.png

최근 네일샵들을 보면 드릴을 사용하지 않는 곳은 찾기가 매우 힘들정도로
드릴 테크닉자체가 많이 보편화 되어가고 있는데요
신림쇼보 드릴반의 비트는 케어부터 샌딩, 젤제거, 핸드케어, 패디케어 까지
다양하게 사용할 수 있도록
알차게 구성되어 있답니다^^

스크린샷 2019-04-03 오후 6.01.58.png

드릴테크닉을 보여주신 후 아이싱젤 데모를 보여주셨는데요
아이싱젤?
아이싱젤이라는 단어 자체로도
그리고 아이싱젤이라는 제품도
아마 생소하게 느껴지는 분들이 많으실거라 생각이 되는데요
최근 한국 네일시장에서 가장 핫한 제품이라고 합니다!

스크린샷 2019-04-03 오후 6.02.11.png

볼륨이 잘 생기기 때문에 여러번 올릴필요도 없고
큐어가 제대로 안되어 흘러내릴 걱정이 다 없어진 아이싱젤!
아이싱젤의 장점은 미경화가 남지 않는 칼라젤로
탑젤 마무리고 필요없고 볼록하게 올려도 100% 큐어가 된답니다!
또한 컨트롤하기 쉽게 짜서 쓰는 튜브형으로
튜브 입구쪽에 노즐을 여러가지본인이 필요한 모양에 따라
바꿔 끼워 사용하시면 된다고 하네요 크... 굿뜨

스크린샷 2019-04-03 오후 6.02.26.png

큐어링도 1분이면 완벽하게 구워지고
엠보작업할때 컬러를 믹스하고 같은 컬러를 2-3번 사용해야해서
많이 번거로우셨죠?
아이싱젤은 컬러도 다양하고 시간단축의 장점과
간편하게 사용할수있지만 퀄리티는 고퀄로 뽑아낼수 있다는 거!
그리고 가장 좋은건 때가 안탄다고 하더라구요
최고네요 정말...

신림쇼보에서는 아이싱젤반 개강 준비중에 있습니다 :-)
특별히 수강료 할인까지 진행되고 있으니
관심있으신 분들은
아래 대표번호로 편하게
수강 문의 주세요 (하투하투)

02.882.5455