신림쇼보 2020학년도 서경대학교 헤어 메이크업 디자인학과 수시 입시설명회 안내

안녕하세요 이야기가 있는 미용학원

크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다!

오늘은 신림미용학원에서 진행될

2020학년도 서경대학교

헤어메이크업디자인학과

수시 입시설명회 안내를 드리려고합니다 ^^

2020학년도 대입을 생각하고계시는

우리 신림 크리스챤쇼보의 수강생분들은

꼭! 읽고 가셔야겠죠!?

서경대 입시설명회.jpg

2019년 3월 20일(수) 오후 여섯시에 진행되는

2020학년도 서경대학교

헤어메이크업디자인학과 수시 입시설명회를 시작으로

2년제 4년제 총 10개 대학교의

입시설명회를 진행할 예정이며

입시설명회 스케줄은 추후

공지해드릴 예정입니다^^

신림 미용학원 수강생이 아니더라도

누구나 들으실 수 있으며

부모님또한 자녀의 입시를 위한

정보가 필요하시다면

02.882.5455로 전화주시고 상담 후

와서 들으셔도 된답니다^^

그러나 학원 강의실 내에

모든분들을 모실 수 없기때문에ㅠㅠ

발빠르게 문의 주셔야 해요!

대학교 입시 내용 타파하셔서

좋은 대학 갈거다!!! 꼭 들어야겠다!!

조금 관심이 생기는걸? 하신다면

고민마시고 아래 대표번호로 전화주세요^^

02.882.5455