크리스챤쇼보 2019 국가 소비자중심 브랜드 미용학원부문 대상 수상!!! + 이벤트

안녕하세요 이야기가 있는 미용학원

크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다!

오늘은 아주! 기쁘고 대단한 소식을

전해드리려고 하는데요!

바로 크리스챤쇼보 뷰티아카데미가

2019년도 NCDB 국가 소비자중심 브랜드

미용학원부문에서 대상을 수상했답니다!!!!!

홈페이지 팝업창 최종본.jpg

이 상은 전적으로 소비자 관점에서 기획되어

고객 만족도를 높인 브랜드를

대상으로 하는데요!

올해엔 특히 소비자와 적극적으로 소통하고

고객의 입장에 한층 가까워진 29개의 브랜드가

새로 수상자 명단에 이름을 올렸다고 하는데요!

바로 우리 크리스챤쇼보도

그 새로 오른 29개 브랜드에 이름을 올려

미용학원 부문 대상이라는 값진 상을

수상하게 되었답니다!! 정말 멋지네요 (감격)ㅠㅠ

이런 대 경사로 인하여 신림 쇼보에서는

아주 엄청난 이벤트를 준비했답니다!

수강료를 정말 파격적으로! 할인 지원해주는

이벤트인데요!!!

그동안 메이크업, 네일아트 시작은 해보고싶었으나

비싼 수강료로 인해 고민하셨던 분들은

지금이 기회가 아닐까 싶습니다^^

모두들 이제 시작해보자구요!!!

문의 및 상담

02.882.5455