신림 크리스챤쇼보 '미녀와 야수' 청소년 영어 뮤지컬 메이크업 실습! )

안녕하세요 이야기가있는 미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다^^
오늘은 오랜만에 실습내용이에요!

지난 2월9일
신림 쇼보 프로메이크업반을
수료한 친구들이
청소년 영어 뮤지컬
'미녀와 야수'
분장 메이크업 실습을 다녀왔답니다^^

우리 신림쇼보 친구들이
뮤지컬 분장을 얼마나 코퀄리티로!!!
예쁘게 해줬을지 궁금하시죠><!?

신림 쇼보 친구들이
프로 메이크업반에서 배운
테크닉들을 현장실습을 통해
학원내에서만이 아닌
현장에서 직접 메이크업을 진행해보는
뿌듯한 시간이었다고 해요 ㅎㅎ
특히 메이크업을 받은 아이들의 반응이
너무 좋아서
이런기분 처음이라며 말해주는데
귀여워서 웃음이 나더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대 조명에서는 메이크업이 어떻게 보이는지
관객과의 거리 그리고 조명의 세기에 따라서
어떤식으로 메이크업이 변하고 어떻게 메이크업을
진행해야하는지
많은것을 느낄 수 있었던 시간이었을것 같아요^^

예쁘다 예뻐ㅠㅠ
우리 신림 크리스챤쇼보 친구들
정말 얼굴도 예뻐! 실력도 좋아!
뭐하나 나무랄데가 없죠ㅠㅠ?

사실 미용분야는 이런 현장실습의 경험이 매우 중요하답니다 ㅎㅎ
취업 전 이렇게 직접 경험해보고 느껴봐야
나의 미래에 더 강한 도전이 되기도 하구요
아주아주 중요하고 뜻깊은 경험인거죠 ^^

학원 내에서만 하는 실습보다 현장에 나가서
직접 그 상황을 마주해보면
현장에서의 대처 스킬, 여러 방면에서의
능력치가 쑥쑥 상승하기 때문에
취업 전 여러번의 현장실습은 필수랍니다!
그런 의미에서 저희 크리스챤쇼보 신림캠퍼스는
학생들이 현장에 대해 경험 할 수 있도록
많은 현장실습의 기회를 제공하고 있답니다:-)

미용국가자격증
그 밖에 심화과정 문의는
02.882.5455

비용문의 삽입이미지.jpg