신림 크리스챤쇼보 프로메이크업반!

안녕하세요 이야기가있는 미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다^^
오늘은 신림 크리스챤쇼보의
메이크업 프로반 메이크업을 보여드리려고 합니다!!

메이크업 프로반은
수강생들이 현장에 나갔을때
혹은 메이크업에 관한 어떤 상황이 닥쳤을때
당황하지 않고!!!
그상황과 주어진 메이크업에
대처할 수 있는 스킬을 배우는 메이크업 심화반이랍니다 ㅎㅎ

IMG_1486 복사본.jpeg

IMG_1487 복사본.jpeg

프로메이크업 수업 시간에는
정말 다양한 메이크업을 배우게되는데요!

페이스별 눈썹 모양 쉐이딩법
이미지메이크업부터 다양한 샵스킬
혹은 현장 스킬과
웨딩메이크업, 면접메이크업
꼭필요한 메이크업 기본 방법들과

조금더 심화된 아이돌메이크업
중요한 모임자리 메이크업 등
정말 다양한 메이크업들을 배우게 된답니다 ㅎㅎ

IMG_1434 복사본.jpg

그 날 그날의 주제에 맞는
메이크업 톤과 분위기에 따라
매 수업마다 다른 분위기의
멋진 또하나의 나를!!! 너를!!! 발견하는 시간에
아주그냥 수업을 더 연장해달라며
우리 친구들 아주 원하고 또 원하고있답니다ㅠㅠ

IMG_1332 복사본.jpg

IMG_1333 복사본.jpg

실제 현장에서 쓸 수 있는 메이크업 테크닉들을
배우면서 정말 즐거워하고 또 실력 향상을 몸소 체감하며
너무 도움이 되고있다는 반응에
쌤은 정말 뿌듯하고 힘이난답니다ㅠㅠㅠ!!!
이제 몇회 안남았지만
아쉬움은 뒤로하고 남은 시간도
한층 더 프로다워지는 아주아주!!!!!
유용한 시간이 되길 바래봐도 되겠죠!??

문의 및 상담
02.882.5455
비용문의 삽입이미지.jpg