신림 크리스챤쇼보 메이크업&네일아트국가자격증 상시시험 일정!

안녕하세요! 이야기가있는 미용학원

크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다 :-)

지난번에 네일아트, 메이크업 국가 시험이

상시시험으로 변경되었다는 소식을

전해드린적이 있는데요^^

오늘은! 내년 2019년부터 시행되는

메이크업국가자격증, 네일아트국가자격증

상시시험일정을 전해드리려고합니다!!!

1월부터 바로바로 시험이 있는만큼

더 열심히! 얼른 따버리겠다!!! 라는 마음가짐으로

열공부 해야할것같아요^^

스크린샷 2019-01-14 오후 7.44.25.png

스크린샷 2019-01-14 오후 7.44.15.png

작년까지는

메이크업, 네일아트 국가자격증이

1년에 4번만 볼 수 있었지만

이젠 1달에 3-4번까지도 상시 응시가 가능해졌다고합니다^^

하지만 그 만큼

시험의 난이도도 올라갈 것이고

합격률 면에서도 아주 치열해질 것이 예상되는데요!

1년에 4번에서

회차가 많아졌다고 안도하시면 절대 안된다는거!

오히려 난이도가 올라간만큼

합격을 위해서는 더욱더 열의를 가지고

연습 또 연습하셔야 한답니다ㅠㅠ

네일아트국가자격증, 메이크업국가자격증

원패스 신림크리스챤쇼보

더많은 문의는

02.882.5455 로 문의주세요^^