신림 크리스챤쇼보 메이크업프로반 수업!!!

안녕하세요 이야기가있는 미용학원!
크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다^^
오늘은 신림크리스챤쇼보의
메이크업 프로반!!! 수업모습을 보여드리려고해요^^

메이크업 프로반은
수강생들이 현장에 나갔을때
어떤상황이 닥쳤을때
당황하지않고
그 상황에, 주어진 메이크업에
요구받은 테크닉에
대처할수있는 스킬을 배우는
메이크업 심화반이랍니다^^

와~ 메이크업 프로반을 담당하시는
은애쌤의 제품들이에요!
프로반에 들어오면서 도대체 어떤 무슨제품을
준비해야할지 막막해하는 친구들을위해
10대 친구들이 쉽게 접할수있는제품 위주로
그리고 추천하는 제품 위주로 박스구성해서
가져오셨다고합니다!!!

가방 속에 여러 파우치들을 이용해서
차곡차곡 정리한 모습이
너무 귀엽지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크... 뭔가 보기만해도 배부르네요ㅠㅠㅠ

프로 메이크업 수업시간에 진행한
이미지메이크업이에요!
본인의 전체적인 톤에 맞춰서
진행한 데일리 메이크업으로
눈썹모양 피부톤 섀도우 립 톤까지
모델에 어울리는 형태와 톤으로 메이크업하는 법을
터득했답니다^^

모두들 초집중!!!!!

실제로 현장에서 쓸수있는 메이크업을
배우면서 너무 즐거워하고 또 실력이 점점 나아지는것같다
너무 도움이 되는것같다라는
반응에 쌤은 너무 뿌듯하고 더 으쌰으쌰 하게 된답니다ㅠㅠ
아직 몇회 안나간 수업이지만!!!
앞으로 더 프로다워진 테크닉을 기대해봐도 되겠죠><?

문의 및 상담
02.882.5455