신림 쇼보 이미희학생 기사가 떴어요!!

안녕하세요! 이야기가있는 미용학원!!!
크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다^^
오늘은!!! 크리스챤쇼보 신림캠퍼스 이미희 학생의
멋진!!!1 뚜둔!!!!!
기사소식입니다><!!!!!!!
지난 11월 11일 KIBE 국제뷰티기능대회에서
보건복지부위원장상을 수상!!!
학원에서 대만 연수 전액지원 혜택을줘
대만 연수까지 다녀온 우리 이미희학생의
기사가 떴습니다!
정말 장하지않나요ㅠㅠ

신림 미용학원만 검색했을뿐인데
주르르ㅡ르르르 나오는
크리스챤쇼보의 위엄!!!!!
최상단에 놓인 우리 미희 학생의 기사!!!!
저 너무 감격해서 눈물좀 닦고 오겠습니다....

자세한 기사내용은 여기 밑에 링크를 클릭해주시면 됩니다!!!
정말 멋지고 자랑스러운 우리미희ㅠㅠ
학원을 제대로 빛내주네요... 기특해...장해....너다해.....

신림 크리스챤쇼보는 학생의 무궁무진한 발전을위해
다양한 심화과정반이 개강되어 있으며
각종 특강, 세미나, 현장실습, 대회를통해
다양한 경험을하고 보고 배울 수 있는 유익한 시간들을 위한
많은 노력과 아낌없는 지원을 하고 있답니다!

자 그럼 다음은 누구차례일까요?
그동안 메이크업 분야에 많은 관심이 있었지만
시도하지 못했던 분들
망설였던분들은
지금이 기회입니다
이제 고민은 그만하시고
신림 쇼보를 잡으세요!

문의 및 상담
02.882.5455

비용문의 삽입이미지.jpg