신림 크리스챤쇼보 셀프아이롱&블로우 드라이 특강 안내!

안녕하세요 이야기가 있는 미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스 입니다^^
오늘은 이번달 신림크리스챤쇼보에서 진행 될
특강을 소개해드리고
관심있어하시는 분들! 여러분들을
모셔보려고 합니다^^

헤어 전공심화 특강.jpg

신림 크리스챤쇼보에서는
헤어 전공을 희망하는
대학생, 중학생, 고등학생 친구들을 위한
헤어 심화과정반이 1월 2일 (수) 에 첫 개강을 합니다!

헤어 심화과정반이 뭐냐구요!?
앞으로 미래의 헤어 아티스트가 될
여러분들 자격증은 땄으나
과연 그걸로 끝일까요?
실제 현장 실습을 나갔을때나
아니면 훗날 취업을 할 때 헤어 국가자격증 때
배웠던 그런 기술만으로는
턱없이 부족하겠죠?

그래서 우리 친구들이
취업 또는 현장 경험 시
조금 더 쉽게 적응할수있게
미리 접하고 기술을 습득 할 수 있는
심화반인거죠!

근데 이렇게 글로는 이해가 좀
안갈수도 있겠죠ㅠㅠ? 그래서!!!!!!!!
그 반을 미리! 살짝! 엿볼 수 있는
특강을 저희 신림 미용학원에서 준비했답니다!!!!와아!!!!

헤어 전공심화 특강 pc.jpg

위의 카드에 나와있듯
12월 20일 목요일 오후 6시에!
신림 크리스챤쇼보 헤어강의실에서 특강이 진행될거구요!
대상은 헤어 전공을 희망하는 중학생, 고등학생, 대학생까지!!!

나는 한번 특강 들어보고싶다!
헤어 전공심화가 뭔지 궁금하다!
솔깃하다!!! 하시면
위의 카드에 기재되어있는
바로!
02.882.5455
요 번호로 문의 주시면 빠르게 안내 도와드릴게요^^

비용문의 삽입이미지.jpg