[신림 크리스챤쇼보] 크리스챤쇼보 신림캠퍼스 경희대 탐방기 ★

7월 19일 토요일
경희대학교 뷰티비지니스 학과 세미나 및 경희대학교 탐방이 있었습니다^_^

이제 곧 입시를 앞둔 고3 학생들 및 학부모님들 + 고2 학생들 과 함께 한 시간이였어요!

뷰티비지니스학과 세미나 전에 간단하게 학교 탐방이 있었어요!

학교가 너무너무 넓고 크고 멋지더라구요 ㅠ_ㅠ
정말 입학해서 캠퍼스를 누비고 싶은 마음이 ..!!!!!

짜잔, 점심식사도 제공됫어요~!
이게 말로만 듣던 학식?!!!!ㅋㅋㅋ
정말 맛도 영양도 듬뿍듬뿍!
어느하나 맛없는게 없었어요 ㅠ_ㅠ

그리고 진행된 뷰티비지니스학과에 대한 세미나!
주임교수님께서 진행해주셨어요~!

경희대 뷰티비지니스 학과는 크리스챤쇼보에서 단독으로 진행하고있어요!

교육과정 및 입시 전형 , 그리고 입학 후 캠퍼스 생활 등
다양한 안내를 해주셨어요~!

세미나 종료 후 궁금한 점을 해결 할 수 있는 질의응답 시간이 주어졌어요!
정말 하나하나 전부 궁금한 부분을 해결 할 수 있는 유익한 시간이였답니당!!

그리고 곧 진행된 메이크업 세미나!
와~~ 너무 멋지죠!

영화 및 뮤지컬 헤드윅의 주인공을 보여 주셨어요~!

재치있는 입담으로 지루할 틈 하나 없이 진행 해주셔서 너무 재밌었어요~!

짜잔- 완성!!

그리고 마지막으로 진행된 세미나 수료식!
각 캠퍼스별 대표 학생들이 나와서 받았답니다~!

우리 크리스챤쇼보 신림캠퍼스 대표 학생은 빨간 티셔츠를 입은 시온이 ♥

정말 대학교 탐방도 하고 맛있는 식사에 유익한 세미나!
그리고 즐거운 특강까지!
어느하나 버릴 것 없는 시간이였어요~!

다음에도 이런 기회가 주어 진다면 다시한번 꼭!!! 한번 더 !!!
참석해서 즐거운 시간 보냈음 좋겠어요^_^!!