신림 크리스챤쇼보 메이크업 아티스트 직업 진로체험 (신림중학교)

안녕하세요! 이야기가있는 미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다^^

오늘은 11월 21일 수요일에 신림중학교 친구들의
직업 진로체험이 있었는데요!
신림중학교 친구들이 직접! 신림미용학원에
방문해서 본인의 진로에 대해
보다 더 확신을 가질 수 있는 뜻깊은 시간을 보내고 갔답니다 ㅎㅎ

스크린샷 2018-11-28 오후 3.59.40.png

저희 크리스챤쇼보 신림캠퍼스는 서울특별시 교육청에서
정식 인가한 전문 교육기관으로
구로구, 금천구, 관악구 관내에 중, 고등학교에서의
직업체험, 진로체험학습을 활발히 진행하고 지원하고 있답니다^^

스크린샷 2018-11-28 오후 3.59.59.png

우리 신림 크리스챤쇼보의 해맑 발랄 은별쌤의 메이크업 시연에
모두들 초집중해주고 친구의 변해가는 모습을보며 다들
감탄과 본인도 받고싶다는 부러움을 마구마구 보내줬답니다ㅠㅠ

스크린샷 2018-11-28 오후 4.00.12.png

눈썹도 다듬어주고 요즘 트렌드에
어떤느낌의 메이크업이 어울릴지
메이크업 관련한 다양한 이야기를 하고
그 이야기를 들으며 하하 호호 정말 즐거운 시간이었다고 해요^^

스크린샷 2018-11-28 오후 4.00.21.png

다들 초초초집중한 모습!!!! 보이시나요!!!!

스크린샷 2018-11-28 오후 4.00.35.png

아... 이친구
제가 박보영 배우님 정말 좋아하는데요
뭔가 느낌이 박보영 배우님 느낌이 물씬 ㅠㅠㅠ
귀염귀염한게 너무 사랑스러운 이미지로 변신했어요ㅠㅠ

스크린샷 2018-11-28 오후 4.00.50.png

메이크업 데모가 끝난 후
분장 데모에 들어갔는데요!!!
역시 분장.. 학생들의 엄청난 관심을
받았답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스크린샷 2018-11-28 오후 4.01.04.png

아직 중학생인데 벌써 진로를? 아직 시간 많은거같은데...
하시는 분도 계시겠지만
그런 생각은 정말 안일한 생각이에요!

요즘에는 취업난도 정말 심각하고
공부를 잘해도, 재능이 있어도 보다 더 빨리 내 재능을 찾아
미리미리 준비하지 않으면 이 취업난의 희생양이 될 수도 있기 때문에
빨리 나의 적성을 찾아 내 재능을 조금 더 키울 수 있는 전문적인 환경에서
나의 재능을 발전시켜 나아가야하는거죠!

스크린샷 2018-11-28 오후 4.01.20.png

저희 신림미용학원 크리스챤쇼보는 서울특별시 교육청에서
정식 인가한 전문 교육기관으로 미용의 굼을
가지고 이 길로 가고싶어하는 간절한 마음을 가진 친구들에게
많은 도움과 넓은 선택의 폭을 제공할 수 있도록
끊임없는 노력을 하고 있으니
걱정마시고 언제든지 신림미용학원으로 찾아오세요!!!^^

문의 및 상담 02.882.5455