신림 크리스챤쇼보 포트폴리오 촬영했어요!!!

안녕하세요! 이야기가있는 미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다^^
어제 11월 15일! 신림미용학원에서는
11월 포트폴리오 촬영이 있었어요!!!!

대학교 입시 그리고 취업을 준비하는
미용인이시라면!
필수적으로 가지고 준비해야하는게 바로 포트폴리오 인데요
이거 꼭 준비해야해? 필요한거야? 라고 하시는 분들도 계실텐데

포트폴리오라는건 본인이 그동안 배우고
갈고 닦아온 실력을
첫장부터 사진 한장한장에 담아
본인이 얼마나 많은 발전을 이뤘는지
또 얼마나 무궁무진한 잠재력을 가지고 있는 사람인지를
보여줄 수 있는 아주 중요한! 무기랍니다!!!

본인이 직접 컨셉을 정하고
그에 맞는 메이크업 느낌, 의상, 모델
소품까지 하나하나 준비하며
마치 진짜 아티스트를 빙의해서!!!
본인만의 멋진 작품을 만들어 촬영하게 되는데요

강사님은 간단한 수정정도나 피드백은 주지만
거의 99.9% 수강생 본인의 결정에따라
작품이 완성된답니다!!!
(심지어 모델이 촬영 시 지을 표정, 포즈까지 정해준다는거!!!)

크... 펄감과 화이트파운데이션으로 눈썹, 속눈썹에 포인트를준게
마치 차가운 얼음? 속에 존재할것같은
사연있는 신부같지않나요?
완성된 모습보면서 계속
와 정말 잘어울린다 예쁘다 감탄했던 작품이에요!!!

다음은 조커!!!!
올블랙의 느낌을 살려 세련되고
도도한 도시에서 뭔가
권총 탕탕탕 쏠것같은 아우라의 조커 분장이에요!!!

우리 수강생친구가 눈썹 모양때문에 고생해서
신림쇼보의 지영쌤이 옆에서 열심히 코칭해줬던 작품인데
멋들어지게 잘 나왔네요^^

대망의 바디!!!!
신림 쇼보에서는 최근 11월 11일에
국제뷰티엑스포에 출전했었는데요
그때 바디 종목으로 출전했던 은정이와 미희가
이번에 토르소 포트폴리오를 준비했어요^^
은정이는 상반신 토르소!!!
미희는 전신 토르소!!!

직접 만들었던 오브제까지 첨가 정말 멋들어지는
포토를 찍었답니다 ㅎㅎㅎ

기똥차다 기똥차 그죠ㅠㅠㅠ?
허벅지에 그린 큰 눈은
볼때마다 깜짝깜짝 놀란답니다...

우리 미희 실력 정말 좋죠!???

신림미용학원은 포트폴리오의 중요성을 알고
학원 자체내에 포트폴리오 촬영을 위한
장비를 구비 언제나 항상 100% 그보다 더 완벽하게
여러분들의 작품을 촬영할 수 있는 여건을 갖추고 있답니다

우리 신림 크리스챤쇼보에서 포트폴리오와 취업, 대입준비를 함께하며
이런 특별한 혜택을 누리고 싶으신 분들은 주저마시고
편하게 문의&상담전화 주세요^^

02.882.5455