신림 크리스챤쇼보 대회반 작업 스타트!!!!

안녕하세요 이야기가있는 미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다^^
오늘은! 드디어 돌아온....
대.회.시.즌.....

신림 쇼보의 대회반 작업이 시작되었답니다ㅠㅠㅠ
와아ㅏ아아ㅏ앙아아ㅏㅇ
우리 아이들의 멘붕스토...ㄹ..아니아니죠!!!
불타는 열정 스토리 함께 보시죠><

대회작업의 극 초기단계라
비어있는 마네킹이 많죠 ㅎㅎㅎ?
이제 저 마네킹이 싸악~ 채워질 예정이라는 점 ㅠㅠ
대회반 은애쌤과 함께
이틀 전 동대문 재료상을 방문!
하나하나 다 만져보며 고른 원단으로
본인만의 예쁜 작품을 만들거랍니다 ㅎㅎㅎ

우리 애기들 모두 고사리 손으로
한땀한땀 정성스레 바느질하는 모습을 보면
너무 기특하고 예쁘고
막 그래요...ㅠㅠ
다들 너무나 열심히 잘 따라와주는중(하트)

아! 이번 토요일에 또 바디페인팅 1급 민간자격 시험이 있어서
우리 바디 아이들도 간만에 붓잡고
연습 돌입!!!!

오랜만에 하니 힘들다는 친구도있고
오히려 또 오랜만에 하니 더 잘 된다는 친구도 있고
신기한 광경일세....ㅇ0ㅇ....

우리 유림이는 결국 멘붕에 넉다운...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 주어진 시간동안 열심히 작업하고
집으로 잘 돌아갔답니다
귀요미들 ㅠㅠㅠ

열심히 준비하고 최선을 다하는만큼
한달 그리고 반이 더 지났을 때
대회장에서든 개인적으로든 얼마나 많은
발전을 이뤘을지 벌써부터 많은 기대가되고
미래의 모습이 그려져
너무 대견하고 뿌듯할 따름입니다 ㅎㅎㅎ

미용관련 대학 그리고 취업을 하게되면
국가자격증 하나만으로는 실제 현장
그리고 대학 과제를 진행할때 많은 어려움을 겪게 됩니다
그러나 분장부터 페인팅까지
심화과정을 거쳐 대회도 나가보고 공모전 출품등을통해
실력과 수상경력스펙까지 쌓아진다면
스펙과 대학 졸업작품을 혼자 해낼수있는 능력
취업처에서 실력을 빛낼수있는 실력까지
정말 1석2조에 3조가 따로 없겠죠?!

신림 미용학원 크리스챤쇼보 신림캠퍼스는
심화과정의 중요성을 너무나도 잘 알기때문에
체계적인 커리큘럼과 1:1 맞춤형 지도를 통해
수강생 한분한분의 발전을위해 많은 노력을 하고 있답니다!^^

문의 및 상담
02.882.5455