신림 크리스챤쇼보 연구반, 뷰티일러스트반 수업 모습 ^^

안녕하세요 이야기가있는 미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다^^
오늘은 메이크업 연구반과 뷰티일러스트반의
수업모습을 살짝 보여드리려고 합니다 ㅎㅎ

메이크업 연구반은
메이크업 국가자격증반의 다음 레벨로
메이크업 국가자격증은
시험 관련 패턴위주의 진도이기때문에
보다 더 탄탄하고 심화된 내용의
수업을 진행하게 된답니다^^

기본 뷰티 메이크업부터
아트메이크업, 연예인의 메이크업 스타일 연구,
환타지메이크업, 분장까지
실력 레벨을 업업! 시킬수있는 반이라고 할 수 있죠 ㅎㅎ

이건 뭐지!? 하실 수 있지만
위에 우리 서진이가 그리고있는 그림은
연구반 수업 커리큘럼 중에
상위 파트인 환타지메이크업 관련 수업으로
메이크업 2급 민간자격증 취득을 위한
환타지 메이크업 패턴을 본인이 직접
연구하고 구성해서 그리고있는 모습이랍니다
참 잘하죠 우리 서진이><!?

다음은 뷰티일러스트반!!!
다양한 도구와 색을 사용해서
그림을 그리고 표현력을 더 섬세하게
레벨업시켜주는 심화반입니다^^
메이크업에서 무슨 그림이야!
하실 수 있으나
뷰티일러스트는 메이크업과 아주 밀접한 연관이 있답니다ㅠㅠ
색과 붓을 쓰는 저희는
꼭 마스터해야하는 과정이구요
특히 분장계통은 더더욱 일러스트는
꼭 필요한 과정이라고 말 할 수있답니다 ㅎㅎ

연구반, 뷰티일러스트반 관련한
궁금한점은 문의주시면 상담 도와드리겠습니다^^
02.882.5455