신림 크리스챤쇼보 포트폴리오 촬영!!!

안녕하세요! 이야기가있는 미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다!
8월9일 목요일!
바로어제 신림 쇼보에서는
포트폴리오 촬영이 진행되었어요><!!

우리 미용계통에서의 포트폴리오는
대학입시 그리고 취업때까지!
나를 어필해야하는 매 순간순간마다
본인 자신을 꾸준히 따라오는
쉽게 말하자면 글이 사진으로 바뀐
나의 자서전이라고 생각해주시면 되는데요!

실제로 대입 면접, 취업 면접 심사에 어느정도 영향을 미친다고 해요!
그래서 우리 신림 크리스챤쇼보 학생들도
포트폴리오 촬영날마다 미래의 대입 그리고 취업준비를 위해
열심히 작업하고 촬영에 임한답니다 ㅎㅎ

또 컨셉부터 소품 시안 의상 촬영포즈
포트폴리오 촬영에 대한 모든부분을
우리학생이 직접 구상하고 생각해서 촬영에 들어가기때문에
현장에 나가더라도 조금 더 본인이 하고자하는
그리고 표현하고자하는 메이크업룩을
더 적극적으로 어필하고 표현할 수 있는 강점이 생기게 되는거죠!

신림 미용학원은 포트폴리오의 중요성을
너무나도 잘 알기때문에
학원 자체내에 포트폴리오 촬영장비를 구비하여
언제나 항상 여러분의 작품들을 촬영할 수 있는 여건을 갖추고 있답니다!

학생이라 아직은 너무 이르다 안심하지 마시고
혹은 나는 성인이라 조금 망설여지는데 하지 마시고
우리 신림 크리스챤쇼보에서
탄탄한 커리큘럼과 체계적인 대입 그리고 취업전략으로
이런 특별한 혜택을 누리실 분들은 주저하지 마시고 문의주시기 바랍니다 ㅎㅎ

문의 및 상담
02.882.5455