신림 크리스챤쇼보 메이크업 국가자격증 실기시험 준비중이에요!!

안녕하세요 이야기가있는 미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다><

신림 쇼보는 요즘
국가자격증 실기준비로 한창 북적이고있답니다ㅠㅠ
월수금 메이크업 국가자격증반에서만이 아닌
화 목에도 실기 연습을 위해 학원에 나오는
학생들 덕에 아주 북적북적
학원에 활기가 도는거같아요 ㅎㅎㅎ

스크린샷 2018-08-03 오후 3.11.07.png

4과제 속눈썹 과제중!!
속눈썹 과제는 마네킹에 바로 하기보다는
먼저 종이에 속눈썹을 가닥가닥
가볍고 올곧게 얹어보는 연습부터 시작한답니다!!!
쉬워보이지만 올곧게 얹는다는게 생각보다 어려운 일이거든요ㅠㅠ

스크린샷 2018-08-03 오후 3.11.45.png

우리 민주 패턴연습중이길래 몰래 찍었는데
몰래찍었다고 생각했는데...
눈이 딱 마주쳐 버렸네요...하핫^^...
메이크업 똑부러지게 곧 잘하는 우리 민주><

스크린샷 2018-08-03 오후 3.11.25.png

요즘 메이크업을 배우기위해 학원을 찾아
새로 등록한 신규학생들이 아주 많아요!!!
역시 메이크업...b 인기와 전망이 아주그냥><
새로 온 친구들은 바로 메이크업에 들어가지 않고
눈썹을 얼굴이 아닌 종이에 그려보는 연습부터 시작한답니다 ㅎㅎ
종이에 각진형 둥근형 갈매기형 등
다양한 눈썹들을 미리 그려보며 손에 익히는 연습을 하는거죵 호호

스크린샷 2018-08-03 오후 3.11.57.png

이상!!! 신림 미용학원의
메이크업 국가자격증반을 살짝 엿봤는데요!
우리 친구들 이번 실기시험에서
당연히! 좋은 결과 있겠죠><?

문의 및 상담
02.882.5455