신림 크리스챤쇼보 포트폴리오 촬영했어요!!!

안녕하세요!!! 이야기가있는 미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다^^
오늘은 지난 7월 27일에 진행되었던
포트폴리오 촬영 현장을 보여드리려고 합니다!!!

우리 귀염뽀짝한 아가들의
멋짐뿜뿜한 작품! 바로보시죠><

한눈에 봐도.... 슬쩍봐도...
후덜덜한 이 무서운 분장은
우리 효민이 작품입니다!
본인이 모델도하고 직접 작업도하고
입을 다 막아놓은 상태라
말을못해서 저한테 뭐가 필요하거나
궁금하거나 막힐때마다
핸드폰 메모장을 이용해서....
종이와 펜을 이용해서 의사소통을 했던 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있으면서도 효민이의 분장실력을 마구마구
보여줄 수 있었던 포트폴리오 작품이었답니다^^

와 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
아디다스 츄리닝을 위아래로 입고
이 분장한채로 촬영하는데
눈을 못떼겠더라구요ㅠㅠ 너무 귀여워가지고....
은애쌤마음에 저장된 작품중 하나랍니다...
실제 은애쌤 폰에 여러장 개인소장중이라는><

다음은 너무너무 귀여운
인간! 루돌프! 분장!!!
연구반에서 동물분장 진행하면서
했던 분장중 하나인데
너무 예쁘게 잘해줬더라구요ㅠㅠ
오구오구 예쁘다...
포즈도 기똥차게 잘잡아요 아주!!!

은애쌤... 바쁘게 학원로비를 돌아다니다가
위에 사진속의 귀신친구보고
크게 자지러졌습니다...
너무 깜짝 놀란거 있죠ㅠㅠㅠㅠ
허공을 보면서... 저렇게 팔다리 축 늘여놓고
인생무상... 무념무상을 마구 뿜뿜하며
자리잡고있는데
기절할뻔했답니다....^^ (은정아...^^)

울 애기들 셀카 몰래촬영한!!!!!
중에도 우리 귀신친구...
옆에서 열일하고있네요..... 후덜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 촬영현장을 같이 둘러봤는데요!!!
어떠신가요>< 사진만봐도 참 시끌시끌 흥겨워보이죠 ㅎㅎ!?
우리 재간둥이들 덕분에 웃음이 샘솟는
포트폴리오 촬영 현장이었답니다 ㅎㅎㅎ!!!

문의 및 상담
02.882.5455