신림 크리스챤쇼보 왁싱특강 모습!!!

안녕하세요 이야기가있는 미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다^^
오늘은 지난 7월 11일에 진행되었던
왁싱특강 모습을 보여드리려고 해요!!!!

사진과 간단한 코멘트로 작성될거라
특강관련한 자세한내용은
크리스챤쇼보 신림캠퍼스 블로그를 찾아주세요><!!
(링크 클릭!!!)

이전에도 그렇고 늘 왁싱특강은 많은 학생과
일반수강생분들의 관심을 받는 특강임을 증명하듯
많은 수강생분들이 특강을 들으러 와주셨답니다!!

이론 내용을 먼저 얘기해주신 후
실기데모를 보여주셨어요!
헤어라인왁싱, 인중왁싱, 다리왁싱
총 세가지의 데모를 보여주셨고
헤어라인은 우리 다현이!!!!
(겁쟁이, 엄살쟁이랍니다^^... 표정에서 느껴지시죠^^?)

한살 어린 동생손을 꼬옥.... 붙잡고
헤어라인 왁싱을 받았답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤어라인 왁싱 후의 깔끔해진 다현이모습은 위에
달아놓은 링크를 통해 확인해주세요><
본인 스스로 거울을보며
예쁘다 와 대박 진짜예쁘다를 연신 외치며
만족해했다는...후후...

그리고 겁쟁이2 민주는 인중왁싱 모델이었는데요!
아팠는지 눈물이 그렁그렁 고이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 왁싱은 처음뜯을때가 깜짝놀라듯 아프고
할수록 적응되어 고통이 줄어든다고 설명해주시더라구요^^

와우... 비포에프터 차이로 가장 많이 놀랐던
다리왁싱.....
털이 넘나 많았던 우리 학생....
종아리가 말끔해져서 집에갔다는...
후에 물어보니 있던털이 없어지고 매끈해지니까
옷을 입었을때 느낌이 뭔가 이상하다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모두의 놀란표정이 보이시나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
받는 내내 손이 입가에서 떨어지지 않았답니다^^...
계속 윽..... 악....... 소리와 북...북.... 털뜯는소리만 가득했던.....

와 정말 대단하지 않습니까...?
한번 뜯었을뿐인데 뜯지않은곳과의
피부 톤차이와 매끈함의 차이....
다리왁싱 모습을 보고
결심이 섰답니다... 이번여름 나는 꼭 왁싱에 입문하리라!!!
모두 깔끔하게 왁싱이 된 후의 모습은
마찬가지로 위에 달아둔 링크를통해 확인해주세요^^!!!

설비투자 없이 왁싱재료 및 도구, 워머만 추가하면
기존 뷰티샵에서도 바로 시술이 가능하며
부위별로, 샵의 규모나 고객층에 따라
왁싱 시술 부위별 선택적 영업 또한 가능하기때문에
기존에 샵을 보유하고계신분들도
헤어, 네일아트, 메이크업, 피부 뭐 파트를 막론하고
모든 파트에 부가적 수익을 창출할 수 있는 효자 과목이기때문에
신림미용학원에 왁싱을 배우기위해
찾아주시는분들도 굉장히 많아졌답니다^^

여러분들도 신림미용학원에서 왁싱 수강하시고
트렌드에 맞춰 왁싱 취업, 창업의 꿈 이뤄보시는건 어떠신가요!?

문의 및 상담
02.882.5455