신림 크리스챤쇼보 바디페인팅, 환타지 메이크업 대회 준비반은 어떻게 수업을 할까요!?

안녕하세요! 이야기가 있는 미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스 입니다 ^ㅡ^
오늘은! 지난 대회시즌의
바디/환타지 오브제반의 대회 준비과정이 담긴
사진들을 보여드리려고 합니다 (`´)
겸사겸사 저희 오브제반이 어떻게 수업을하는지!
어떤모습으로 진행되는지 또한 살짝 알려드릴게요^^

오브제반은 저희 크리스챤쇼보 신림캠퍼스의
대회 시즌에 열리는 특강반인데요!
대회준비할때 필요한 다양한 스킬, 정보를
실제로 대회를 준비하며 더 확실하게 배울 수 있게끔
만들어주는 반이라고 생각해주시면 될 것 같습니다 •̫̀•́

7월한달이지나면 10월에 있을 대회를 위한 준비를
슬슬 들어가게되는데요!
오랜만에 우리 아가들 대회준비하는 사진을보니 마음이
콩닥콩닥 하네요><

스크린샷 2018-07-11 오후 2.58.47.png

우리 예쁜 학생들의 작품 제작 사진!!!
정말 드레스의 디자인부터 틀, 바디 오브제의 세세한 디테일 디자인까지
우리 학생들의 손길이 묻어나지 않은 곳이 없답니다!
수업 외 시간에도 학원에 꼬박꼬박나와
엄청난 열정을 보여줬었던 우리학생들 너무 기특하죠?

바닥에 주저앉아 불편한자세로도
한번 집중하면 옆에서 이제 집가서 쉬어~~~라고
아무리 말해도 더 할래요! 더 할 수 있어요! 라고 졸린눈을 하며
말하곤 했었답니다()ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무귀여웠다는 ㅠㅠ

스크린샷 2018-07-11 오후 2.58.59.png

대회 시즌이면 늘 신림 미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스의 로비와 복도는
대회준비하는 친구들의
작품과 돗자리가 넘쳐나서
타 수업을 듣는 수강생들의 이목을 한눈에 받곤 하죠... 하하

가끔 지나가다가 어머 너무예쁘다
우와! 멋지다!라는 소리를 들으면
겉으로 티는안내도 입꼬리가 실룩실룩한게
굉장히 뿌듯해하더라구요

귀여운 우리 친구들...(`´)

스크린샷 2018-07-11 오후 2.59.15.png

집중하고있는 우리 미리 뒤로 힘들어서 잠시 뻗은
귀여운 미현이ㅠㅠ 지금생각해도 바로 어제처럼 그 상황들이
다 기억이 나는거 같아요^^

학교 끝나자마자부터 늘 10시까지
하루도 빠짐없이 열심히 나와서 작업해주는 우리 친구들 덕분에
선생님은 더 힘을내서 아이들을 지도하고
이끌어주게 되었던 것 같아요^^
참 보기좋고 응원하게되는 기특한 모습이죠 ㅎㅎ?

미용관련 대학진학 또는 취업 시
국가자격증도 너무 중요하지만
부가적으로 수상경력란에 내가 수상한 멋진 작품의
포트폴리오와 함께 수상경력을 쫙~ 적어준다면
더할나위없이 좋겠죠!?

저희 크리스챤쇼보 신림캠퍼스는 늘 여러분 수강생분들의
좋은 성과와 발전을 위해 대회시즌
시험시즌에는 강사분과의 꾸준한 컨텍과
교류를 통해 좋은 성과를 이끌어낼 수 있게
꾸준한 노력과 실천에 있으며
꿈을 향한 여러분들의 열정을 언제나 두팔벌려 환영합니다!

상담 02.882.5455