신림 크리스챤쇼보 대학로 SK스튜디오 어린이 영어 뮤지컬 라이온킹 현장실습!

안녕하세요! 이야기가 있는 미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스 입니다^^
오늘은! 지난 4월 28일에 저희 신림 미용학원
친구들이 실습차 다녀왔던
대학로 sk스튜디오에서 이루어진 어린이 영어 뮤지컬
라이온킹 현장실습 모습을 보여드리려고 합니다!

스크린샷 2018-07-09 오후 5.03.22.png

우리 신림 메이크업학원 친구들이 어떤 뮤지컬 분장을
얼마나 멋지게 해줬는지 벌써 궁금하시죠!?
바로 보여드릴게요!!!

스크린샷 2018-07-09 오후 5.03.29.png

아가들 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
따로 봐도 참 좋지만 이렇게 모아서 보니 더 멋지고
우리 친구들 너무 프로같네요!!! 크...
얼마나 보람찼을까요!?

스크린샷 2018-07-09 오후 5.03.37.png

신림메이크업학원 학생들이 
크리스챤쇼보 메이크업반에서 배운 
테크닉들을 현장실습을 통해
신림메이크업 학원내에서가 아닌 
현장에서 직접 메이크업을 해보는 뿌듯한 시간이었다고 합니다 ㅎㅎ
모두들 집!중! 해서 메이크업해주는 모습이 정말 멋지지 않나요!?

스크린샷 2018-07-09 오후 5.03.45.png

리허설도 봐가면서
무대 조명에서는 메이크업이 어떻게 나오는지,
관객과의 거리 그리고 조명의 세기에 따라 어떤식으로
메이크업을 진행해야 하는지
많은것을 느낄 수 있었던 시간이었을것 같아요 ㅎㅎ

스크린샷 2018-07-09 오후 5.03.53.png

예쁘다 예뻐ㅠㅠㅠ
신림미용학원 수강생들 진짜진짜
잘하는거 같죠??
얼굴도 예쁘고 실력도 좋고 
한군데 나무랄데가 없네 정말!!!

스크린샷 2018-07-09 오후 5.04.03.png

사실 미용분야는 이런 현장실습의 경험이 매우 중요하답니다!
취업 전 이렇게 직접 경험해보고 느껴봐야 

나의 미래에 더 강한 도전이 되기도 하구요!
아주아주 중요하고 뜻깊은 경험인거죠 ㅎㅎ!

스크린샷 2018-07-09 오후 5.04.11.png

학원 내에서만 하는 실습보다 현장에 나가서 직접적으로 부딪치게 되면
현장에서의 대처 스킬, 여러 방면에서 능력치가 쑥쑥 상승하기때문에
취업전 여러번의 현장실습은 필수인거죠!!!
그런 의미에서 저희 크리스챤쇼보 신림캠퍼스는
학생들이 현장에 대해 많은 경험을 할 수 있도록
현장실습들을 많이 진행하고 있답니다! (。♥ˇε ˇ♥。)

문의 및 상담 02.882.5455