신림 크리스챤쇼보 진로체험후 친구들이 편지를 보내왔어요!!! (미성중학교,난우중학교)

안녕하세요 이야기가있는 미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다^^

저희 크리스챤쇼보는 서울특별시 교육청에서 정식 인가한 전문교육기관으로
구로구, 금천구, 관악구 관내에 중, 고등학교에서의
직업체험, 진로체험학습을 활발히 진행하고 지원하고있어요!

지난번 미성중학교, 난우중학교의
직업진로체험시간이 있었는데요^^
너무 기특하게도 친구들이
감사의 편지를 보내왔답니다ㅠㅠㅠ

체험시간이 너무즐거웠어요 부터
꿈에 보다 더 확신이 생겼다는 친구들의 말에
신림미용학원 선생님은
굉장한 뿌듯함을 느꼈답니다ㅠㅠ

본인이 원하고 하고싶은 진로를
빠르게 찾은만큼 시기가 이르다 긴장 풀지말고
남들보다 하루라도 더 빨리 보다 전문적으로 배우면
하루이틀에 빛을 발하진 않지만
1년 2년 그리고 입시를 하고 취업을 할때
나보다 늦게시작한 그리고 고민하느라 늦었던 그 아이보다
더 빛이나는 보석이 될 수 있을거에요^^

저희 신림미용학원 크리스챤쇼보는 서울특별시 교육청에서
정식 인가한 전문 교육기관으로 언제나 여러분의 꿈을 응원합니다!!

문의 및 상담
02.882.5455