신림 크리스챤쇼보 포트폴리오 촬영!

안녕하세요 이야기가있는 신림미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다^^
오늘은 6월 26일 학원에서 촬영한
우리 신림미용학원 친구들의
포트폴리오 작품사진 몇장을 보여드리려고 해요!!!

IMG_0178 사본.jpg
IMG_0212 사본.jpg

지금당장 남편구해서
식장들어가도 될 거 같은 비주얼의
신부!!!! 웨딩메이크업부터^^

IMG_9590 사본.jpg

지금당장 스크린 뚫고 나를 위협하러 나올것만같은
무시무시한 좀비분장도....

IMG_9599 사본.jpg

이 컷은 다시봐도 심장이 떨리네요 정말 ㅠㅠ
중학생이 한 작품 맞냐구요ㅠㅠㅠ

IMG_9731 사본.jpg

또다른 분장작품....
모델친구의 눈빛연기가 분위기를
더 싸늘하게 만들어주는거같아요ㅠㅠ

IMG_0050 사본.jpg

너무 귀염뽀짝한 이가리 스타일 메이크업까지^^
정말 너무 귀엽지 않나요ㅠㅠㅠ
우리애기들 쨔란다 쨔란다♥︎♥︎♥︎
뭐할지 고민하고 일찍부터와서 작업한다고
모두 고생많이한 작품들!!!
많이 칭찬해><~~~~

실제로 대입 면접, 취업 면접 심사에
포트폴리오가 어느정도 영향을 미친다고 해요!
그래서 우리 신림 크리스챤쇼보 학생들도
포트폴리오 촬영날마다 미래의 대입 그리고 취업준비를 위해
열심히 작업하고 촬영에 임한답니다 ㅎㅎ

신림 미용학원은 포트폴리오의 중요성을
너무나도 잘 알기때문에
학원 자체내에 포트폴리오 촬영장비를 구비하여
언제나 항상 여러분의 작품들을 촬영할 수 있는 여건을 갖추고 있답니다!

학생이라 아직은 너무 이르다 안심하지 마시고
혹은 나는 성인이라 조금 망설여지는데 하지 마시고
우리 신림 크리스챤쇼보에서
탄탄한 커리큘럼과 체계적인 대입 그리고 취업전략으로
이런 특별한 혜택을 누리실 분들은 주저하지 마시고 문의주시기 바랍니다 ㅎㅎ

문의 및 상담
02.882.5455