신림 크리스챤쇼보 대구 국제바디페인팅 페스티벌

안녕하세요! 이야기가있는 미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다^^

오늘 금천구 미용학원 크리스챤쇼보 신림캠퍼스에서는!
뚜둔!!! 올해도 대구 국제바디페인팅 페스티벌!!!
매년 열리는 큰행사인
대구국제바디 페스티벌 행사일정과 내용을
간단히 설명해드리려 합니다 ㅎㅎㅎ

매년 새로운 주제로 찾아오는 대구 국제바디페인팅 페스티벌!
부문은 딱두가지! 환타지 바디페인팅 이렇게 상위파트 두가지뿐인데요!
일년에한번뿐이고 한국에서는 단연 최고대회이니만큼
참가자들의 실력도 굉장하답니다!

실제로 눈요기하러 구경가시는분들
멋진작품을 슛!하러가시는 사진작가분들도
엄청 많다고해요! 참 볼거리가 넘치는 대회죠!?

일반 대회랑은 다른 개념인
대구 국제바디페인팅 페스티벌은!
말그대로 페!스!티!벌!
축제의 개념이라고 보시면된답니다!
신나는 음악과 함께
멋진아티스트들이 본인의 멋진 실력을 뽐내며
즐기고 느끼는 행복한 페스티벌!!!
개인적으로 가장 멋지다고 생각하는 점이에요 ㅎㅎ

국제대회이니만큼 해외아티스트분들도 많이 출전하는데요!
출전뿐만아니라 엄청난 실력의 아티스트분들이 오셔서
세미나 진행도 하신다고 합니다!!!

스크린샷 2018-06-15 오후 2.20.27.png

올 해는 저희 금천구 미용학원!
크리스챤쇼보 신림캠퍼스에서도 출전을 해보려 준비하고있답니다!!
8월 말이면 아직 두달이나 넘게 남았지만
벌써부터 마음이 콩닥콩닥 두근두근합니다...
8월달에 꼭! 좋은 소식으로 또! 대구 국제바디페인팅 페스티벌
포스팅을 올릴수있었으면 좋겠네요><!!!

미용 대회 스펙, 대회 준비, 메이크업 국가자격증, 헤어 국가자격증
네일아트 국가자격증, 속눈썹, 왁싱 등

미용 관련 문의및 상담은!
02.882.5455