신림 크리스챤쇼보 2018 국제뷰티EXPO기능대회 출전! ( 환타지 메이크업 편 )

안녕하세요 여러분! 이야기가 있는 미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스 입니다^^
오늘은! 어제 올린 바디페인팅 포스팅에 이어
대회의 꽃! 환타지메이크업!!!
신림 크리스챤쇼보 학생들의
멋~진! 환타지 메이크업 작품들을 보여드리려고 합니다^^

지난 연합뉴스TV 포스팅에서도
살짝 보여드렸었는데 궁금하셨죠!?><

스크린샷 2018-06-13 오후 1.57.25.png

한눈에 봐도 사람 참... 많아보이는 이곳은
6월9일 대회를 치룬 장충체육관 대회 현장이랍니다ㅠㅠ
2500여명이 모여 굉장히 북적북적했다는 ㅠㅠㅠ
정말 어마어마한 규모의 대회였어요!!

스크린샷 2018-06-13 오후 1.57.32.png

우리 친구들은 일찍이 도착해
모델들 미팅 후 드레스 착용 그리고 
규정에 맞게끔 페이스에만
베이스를 도포하고
혹시 오브제에 하자는 없는지
손톱장식이 튼튼한지 점검하는 시간을 먼저 가지며
마음을 추스르고 긴장을 푸는 시간을 가졌답니다 ㅎㅎ

스크린샷 2018-06-13 오후 1.57.51.png

우리 환타지 이쁜이들 ><
승연이 은정이 한나 수영이 은영이 미희 소희 뒤에 작업중인 지혜도 보이네요!!!
서영이랑 민주는 어디갔는지 보이지 않는군요...
작업중이었나봐요^^
이것저것 찍다가 애기들 모여봐!!! 하니까
나란히 모여서 예쁜포즈 취하는 우리 예쁜이들 ㅎㅎ
너무 귀엽고 예쁘죠!?

스크린샷 2018-06-13 오후 1.57.58.png

이 사진은 대회장 들어가기 바로 전!!!!
두근두근 할 법도 한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 깨발랄한 모습이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미들!!!
카메라 딱 키면 아주그냥 득달같이 모여들어
포즈를 잡곤 한답니다^^...

스크린샷 2018-06-13 오후 1.58.09.png

캬.... 우리 학생들의 환타지 작품!!!
외국인 모델까지 섭외해 우르르 함께 다니는데
역시 신림쇼보.... 포스가 남달랐답니다
대박적....
우리 학생들 작품 하나하나씩 봐볼까요><!?

스크린샷 2018-06-13 오후 1.58.55.png

스크린샷 2018-06-13 오후 1.59.07.png

스크린샷 2018-06-13 오후 1.59.16.png

스크린샷 2018-06-13 오후 1.59.26.png

스크린샷 2018-06-13 오후 1.59.34.png

스크린샷 2018-06-13 오후 1.59.45.png

스크린샷 2018-06-13 오후 1.59.56.png

스크린샷 2018-06-13 오후 2.00.06.png

스크린샷 2018-06-13 오후 2.00.18.png

스크린샷 2018-06-13 오후 2.00.37.png

스크린샷 2018-06-13 오후 2.00.53.png

우리 모델들 모여있으니 더 화려하고 예쁨이 뿜뿜하지 않나요ㅠㅠ?
실력이 정말 대단한것같아 뿌듯합니다... 크크
이렇게 잘했는데 상은 또 얼마나 잘탔을까요ㅠㅠ

자신의 실력을 마음껏 펼치고 온
신림 크리스챤쇼보 학생들은
이번 대회를 통해서
본인의 부족한 점도 많이 알았고
자신보다 더 월등히 잘한 사람들도 보면서
한편으로는 자신을 되돌아볼 수 있었던
뜻깊은 시간이 아니었을까 생각해봅니다^^

우리 환타지 아가들 고생했다♥︎

문의 및 상담
02.882.5455