신림 크리스챤쇼보 서경대학교 미용경진대회

안녕하세요! 이야기가있는 미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스 입니다^^

오늘은! 지난 6월 2일
서경대학교에서 주최한
제 1회 서경대학교 미용경진대회에 참가한
우리 신림 쇼보의 우재용, 이서영 학생의
업스타일 대회 출전 모습을 보여드리려고 합니다^^

스크린샷 2018-06-05 오후 3.13.52.png

서경대학교에서 열리는 첫 대회이다보니
어수선하기도하고 알려진 정보가 많지않아서
과연 어떤 작품이 나올지
얼마나 많은 인원이 참가할지
대회준비기간동안 여러모로 우여곡절이 많았는데요!

그래도 꼬박꼬박 학원에나와 열심히 연습하고
본인들의 작품에만 집중하며
열과 성을 쏟아부은 보람이 가득했던 대회였다고 합니다^^

우재용, 이서영 학생의 작품 한번 보실까요!?

스크린샷 2018-06-05 오후 3.14.00.png

이서영 학생의 브레이드 업스타일 작품!!!
저는 처음에 딱 보자마자 와... 머리색이
너무 신비롭고
뭔가 푸른빛은 아니지만
인어가 연상되더라구요!!!!
예쁜 공주님의 머리스타일 같기도 하고!!

스크린샷 2018-06-05 오후 3.14.12.png

대회장 내에서도 화려한 헤어컬러와 예쁜 스타일링이 더해져
예쁘다는 소리가 사방팔방에서 들려왔다고해요^^

제가봐도 정말 예쁘네요ㅠㅠ 크....

스크린샷 2018-06-05 오후 3.14.21.png

다음은 우재용 학생의 브레이드 업스타일 작품이에요!
이게 단... 30분만에 나온 스타일링이라는게 믿겨지시나요ㅠㅠㅠ
진짜 금손아닙니까 금손 ㅠㅠㅠ
업스타일 천재 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

스크린샷 2018-06-05 오후 3.14.34.png

부분적으로 들어간 포인트 컬러와 헤어 스타일링
그리고 티아라의 조화가 정말 예술인거같아요!!!
재용이 너무 고생많았다ㅠㅠ!!!

서영이도 재용이도 너무 기특하네요 정말 ㅠㅠㅠ (오열)

스크린샷 2018-06-05 오후 3.14.45.png

일반부 경기까지 모두 마친 뒤에
업스타일 쇼를 진행했다고해요
업스타일쪽으로 특화되어있는 탑 미용대학인만큼
화려한 업스타일과 모델들의 퍼포먼스가
너무 멋있었을거같아요! 그쵸!?

스크린샷 2018-06-05 오후 3.14.56.png

대망의 시상식....
거두절미하고 우리학생들....
상... 받았습니다ㅠㅠㅠ

우리애기들 ㅠㅠ
우재용 학생은 무려 2등 최우수상이라는 큰 상을 수상해
후에 서경대학교에 입학할 시
400만원이라는 큰 장학금과 상장을 받았답니다... 정말 멋지죠!?
서경대 입학이라는 꿈에 한 발 크게 다가섰네요^^ 축하해!!!

그리고 이서영 학생은 동상!!!!!
고등부만해도 수많았던 300명의 참가자중 동상을
받았다고해요ㅠㅠ 

우리 학생들 정말 너무 기특하고 멋지지 않나요!??

스크린샷 2018-06-05 오후 3.15.07.png

6월 2일 대회가 이렇게 알차게 마무리되고
이제 6월 9일 대회만 남겨두고 있는데요!!!
우리 친구들 지금 텐션 유지해서
6월 9일 메이크업 파트로 나가는 대회에서는
또 다른 멋진 작품을 보여주길 기다리고있겠습니다^^

재용이 서영이 정말 축하해^^!!!!!

문의 및 상담 02.882.5455