신림 크리스챤쇼보 서경대학교 스타킹 월드 뷰티 콘테스트 시상식!

안녕하세요! 이야기가 있는 미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스 입니다^^~
오늘은! 지난 4월 28일에 신림 미용학원 수강생들이
출전했던 스타킹 월드 뷰티 콘테스트 대회의 시상식!
우리 친구들의 시상식 모습을 보여드리려고해요^^

스크린샷 2018-05-18 오후 3.37.57.png

와우... 저 많은 메달들과 상장들이 보이시나요!!!!!
우리 친구들 정말 장하고 기특하네요ㅠㅠㅠ

스크린샷 2018-05-18 오후 3.38.04.png

먼저 원장님께서 시상식을 앞두고 대회에 참가했던
우리 신림미용학원 친구들에게 간단한 인사말과
고생했다는 격려의 말을 해주시고 바로 시상식을 시작했답니다 ㅎㅎ

스크린샷 2018-05-18 오후 3.38.15.png

상을 받은 친구들 한명한명 다 꼼꼼히 호명해주시며
축하의 말씀을 아끼지 않으셨답니다!!!!

본인들의 이름이 나올때마다 화들짝 놀라가며
주변 수강생들의 박수소리와 함께 뿌듯한 표정으로 상장을 받는 모습을 보니
굉장히 찡~ 하더라구요ㅠㅠ 멋진 우리 신림 쇼보 친구들 ㅠㅠㅠ

스크린샷 2018-05-18 오후 3.38.24.png

미용대회에 참가해서 수상을 하는 부분도
대학입시에 가산점을 받는 부분이라
공신력이 있는 미용대회에 많이 참가해서
수상을 하는 것이 매우 유리하답니다!

스크린샷 2018-05-18 오후 3.38.33.png

그래서 신림미용학원 원장님께서는
미용대회에 참가하는 이유와 더불어
그 중요성을 시상식 하는 중간에 
강조하면서 말씀하셨죠~!!

역시 신림미용학원 크리스챤쇼보는
타학원들과는 한 발 앞선 대학입시정보와
그에 맞는 체계적인 시스템을 구축하면서
독보적인 대학입시 합격률을 자랑한답니다ㅎㅎㅎ 짝짝!!!!!

스크린샷 2018-05-18 오후 3.38.42.png

자신의 실력을 맘껏 펼치고 
신림 크리스챤쇼보 학생들은 대회를 통해서
부족한부분도 많이 알았고
자신보다 더 월등히 잘한 사람들도 보면서
한편으로는 자신을 채찍질했던
시간이 아닐까 생각해봅니다!

다음대회때는 부족했던부분은 더 채우고
과했던 부분들은 덜어내며
보다 더 성장한 모습 볼 수 있기를 기원하며
신림 크리스챤쇼보는 늘 수강생분들을 응원하며 
든든한 조력자가 되어드릴것을 약속드려요!

문의 및 상담
02.882.5455