신림 크리스챤쇼보 업스타일 특강!

안녕하세요! 이야기가 있는 미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스 입니다 ^ㅁ^
오늘은~ 지난 월요일에 진행되었던
스타일지존 업스타일 특강 모습을 보여드리려고 합니다!

스크린샷 2018-05-07 오후 4.44.50.png

신림 크리스챤쇼보 원장님께서 스타일지존 강사님의 간단한
소개를 해주신 후에 바로 특강에 들어갔어요!
초반에는 업스타일을 왜 배워야 하는지
메이크업, 헤어 전공자들이 업스타일을 배워야하는 이유에 대해서
전문가의 입장에서 상세하게 설명해주셨어요!!!

스크린샷 2018-05-07 오후 4.45.02.png

그 후 바로 우리 신림 크리스챤쇼보 수강생
주연이의 머리에 작품을 보여주셨답니다!!

스크린샷 2018-05-07 오후 4.45.11.png

여자라면 아이롱 고데기에 손한번쯤 데어본 기억....
다들 있으시죠..?
저도 물론 크게 데어서 그 이후로는
굉장히 조심조심 사용하고있는데요ㅠㅠㅠ
강사님께서 엄청 능수능란한 솜씨로
주연이의 부스스한 머리를
재빠르게 예쁜 여신 웨이브 헤어스타일로 만들어주셨어요...
금손... 이게 바로 금손이란건가요...?

스크린샷 2018-05-07 오후 4.45.20.png

첫번째 여신 웨이브 스타일링을 보여주신 후
바로 두번째 블레이드 응용 업스타일을 보여주셨는데요!!
엄청난 백콤과 함께 주연이의 두상을
어여삐 다듬어주시고
옆쪽에 예쁜 땋기와 웨이브 스타일링을 통해서
진짜 너무 예쁜 업스타일을 보여주셨어요ㅠㅠ

스크린샷 2018-05-07 오후 4.45.34.png

개인적으로 어디 중요한 자리 갈 때나
아니면 요즘 많이들 하시는 셀프웨딩때!
이런 헤어스타일 너무 예쁘고 괜찮을 거 같더라구요!!!

스크린샷 2018-05-07 오후 4.45.48.png

이쪽에서 봐도 저쪽에서 봐도
너무 예쁘지 않나요!?

스크린샷 2018-05-07 오후 4.45.57.png

마지막으로 간단한 데일리 포니테일 스타일을 보여주시면서
연예인 당고머리!!!를 마지막으로 세가지 업스타일을 아주 멋지고 예쁘게
보여주셨답니다!!!

스크린샷 2018-05-07 오후 4.46.09.png

우리 머리묶을때
필수인 애교머리!!! 포인트머리!!!!
그리고 좀 더 머리가 작아보이는 업스타일링 실전 팁까지
너무 많은 정보를 주셨답니다ㅠㅠ

스크린샷 2018-05-07 오후 4.46.17.png

업스타일은
미용 전공자라면 메이크업, 헤어 상관없이
꼭 배워야 하는 필수과목이에요!

현장을 나가더라도 메이크업만하는 아티스트보다는
업스타일까지 함께할 수 있는 아티스트!
머리카락 자르고 다듬을줄만 아는 디자이너보다는
마무리 스타일링까지 확실하게 해주는 디자이너가 인기인거 아시죠???

신림 크리스챤 쇼보에서는
우리 학생들에게 이런 좋은 세미나를 접할 수 있는
다양한 기회들을 마련, 제공하고 있습니다^^
미용을 시작하고 싶은데 망설이고 계시다면
대표번호 02.882.5455 로 상담 혹은 문의 전화주세요!!!