신림 크리스챤쇼보 진로 체험학습 미성중학교!

안녕하세요! 이야기가 있는 미용학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스 입니다!( ˘ ³˘) ~⁼³₌₃

저희 크리스챤쇼보는 서울특별시 교육청에서 정식 인가한 전문교육기관으로
구로구,금천구,관악구 관내에 중,고등학교에서의
직업체험, 진로체험학습을 활발히 진행하고 지원하고있어요!!!

오늘은 지난 4월 27일 금요일에 미성중학교 친구들의
진로 체험 학습이 있었는데요!
미성중학교 친구들이 직접 우리 크리스챤쇼보 신림캠퍼스에
방문해서 보다 더 본인의 진로에 대해
확신을 가지는 뜻깊은 시간을 가지고 갔답니다  (•̀•́)و  ̑̑

우리 신림 크리스챤쇼보 선생님의 메이크업 시연에
모두들 초집중해주고 친구의 변해가는 모습을보며 다들
웃고 즐겁게 시간을 보냈답니다 ㅎㅎ

중학생인데 벌써 진로를? 아직 시간 많잖아? 하시는 분도 계시겠지만
그런 생각은 정말 안일한 생각이에요!

요즘에는 취업난도 정말 심각하고 공부를 잘해도
재능이있어도 보다 더 빨리 내 재능을 찾아 미리미리 준비하지않으면
이 취업난의 희생양이 될수도 있기때문에
빨리 나의 적성을 찾아 내 재능을 조금 더 키울수있는 전문적인 환경에서
재능을 발전시켜 나아가야하는거죠!

특히 2교시 분장 시연때는
서로 데모를 받겠다며 가위바위보까지 해가며
모델을 뽑았었답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
친구들 참 귀엽고 열정이 가득하죠??

저희 신림미용학원 크리스챤쇼보는 서울특별시 교육청에서
정식 인가한 전문 교육기관으로 미용의 꿈을 
가지고 이 길로 가고싶어하는 간절한 친구들에게
많은 도움과 넓은 선택의 폭을 제공할수있게 
끊임없는 노력을 하고 있으니
걱정마시고 언제든지 신림미용학원으로 찾아오세요( •̀_•́)

문의 및 상담 02.882.5455