신림 크리스챤쇼보 메이크업 국가자격증 최연소 합격자! 수강생 인터뷰!!!

안녕하세요! 크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다 :-)
오늘은! 작년 마지막 메이크업 국가자격증 실기시험에
합격한 우리 신림 크리스챤쇼보의 학생들 중
최연소!!!!!합격자!!!!
무려 14살에 메이크업 국가자격증을 취득한
남력문 학생의 인터뷰를 들고 와 봤습니다 :-)
우물쭈물말고 바로 보실까요!?

우리 남력문학생은 현재
메이크업국가자격증 취득
메이크업 2급 분장반 수료 후
보다 더 많은것을 배우고있으며

더 밝은 본인의 미래를 위해
어린나이임에도 불구하고
확고한 꿈을가지고 열심히 자신의 길을
헤쳐나아가고 있답니다
정말 기특하지않은가요!?

미용을 할까말까 고민하는 친구들중에
나는 나이가 너무어려서...
가서 또래친구들이 없을까봐...
잘 어울리지 못할까봐
굉장히 많은 걱정들로 본인의 꿈앞에서
걸음을 떼지 못하고있는 친구들이 정말 많은데요

우리 력문 학생이 얘기한것처럼
우선 배우면, 시작해보면 그고민이 눈녹듯 사라질거랍니다!
크리스챤쇼보 신림캠퍼스가 여러분의 뒤에서
든든한 버팀목이 되어드릴거기 때문이에요!
할까 말까 고민은 이제 그만하시고
시작해보세요!!!

문의 및 상담 02.882.5455