신림 크리스챤쇼보 메이크업 국가자격증 실기시험 패턴 총정리!

안녕하세요 크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다 :-)
새해를 맞아 제 1회 필기시험 접수가 한창 진행중인데요!?
다들 실기 패턴도 열심히 준비중이신가요!?

오늘은 메이크업 국가자격증 실기의 모든것!!!
모든 패턴과 배점 그리고 과제별 시간까지 한장에!
한눈에 볼수있는 표를 준비했습니다 ㅎㅎㅎ
여러분들의 시험 준비에 조금이나마 도움이 되길 바라며
얼른 보여드릴게요!!!!!

신림 미용학원 크리스챤쇼보 신림캠퍼스에서도
지금 열심히 올해의 첫 메이크업 국가시험에
합격하기위한 만반의 준비를 하고있는데요!!!

메이크업을 시작하고싶은데 고민중인분들...
학생분들 그리고 성인분들 나이에 관계없이
크리스챤쇼보 신림캠퍼스에서는 여러 연령대의 수강생분들이
아주 열정적으로 메이크업 국가시험준비에
온갖 열정을 다 불태우고 있답니다 ㅎㅎㅎ

여러명 모아놓고 한번에 뽑는 진도가아닌
1:1 개별 진도로 각자의 부족한부분과
잘하는부분의 극대화 그리고 보완에 굉장히 심혈을 기울이고 있어요!!!
그러니 크리스챤쇼보 신림캠퍼스와 함께
메이크업 국가시험 한번에 패스!!! 어떠세요!?

문의 및 상담 02.882.5455