신림 크리스챤쇼보 국제뷰티엑스포 기능대회 시상식

안녕하세요 크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다 :-)
오늘은! 드디어!! 우리 신림 쇼보 학생들이 출전했던
국제뷰티엑스포 기능대회 시상식 현장을 보여드리려고 합니다!!!

정말 열심히 준비하고 열정을 다 해 임한만큼
상에대한 열정또한 불타올랐었는데요!
바로 보여드릴게요!!!

와.... 정말 어마어마하지 않나요...?
바로... 우리 신림 쇼보 학생들의 상장과 메달!!!! 트로피!!!!!!
우리학생들 ㅠㅠ 진짜 장하고 기특하네요ㅠㅠㅠ

먼저 원장님께서 시상식을 앞두고 대회에 참가했던 친구들과
축하해주러 참석해준 수강생분들께 간단한 인사말과
고생했다는 격려의 말을 해주셨어요!

다음으로 대회를 주관해주신 협회 이사장님께서
저희 신림 캠퍼스에 마구마구 감동을 하셨다는 좋은 이야기들을
해주신 후에 본격적으로 시상식을 시작했답니다 ♥_♥

상을 받은 친구들 한명한명 다 꼼꼼히 호명해주시며
축하의 말씀을 아끼지 않으셨어요 :-)

본인들의 이름이 나올때마다 화들짝 놀라가며
주변 수강생들의 박수소리와 함께 뿌듯한 표정으로 상장을 받는 모습을 보니
굉장히 찡~ 하더라구요ㅠㅠ 멋진 우리 수강생분들 ㅠㅠ

메이크업파트 뿐 아니라 헤어 그리고 네일아트 부문에서도
골고루 좋은상을 취득한 저희 쇼보 수강생분들 정말 멋지지 않나요!?

최고상이라는 보건복지부 위원장상부터
국회 그랑프리, 국회 대상, 협회 그랑프리
온갖 좋은상을 휩쓸어 이날 하루 기분이 정말 흐뭇했습니다!

자신의 실력을 맘껏 펼치고 
신림 크리스챤쇼보 학생들은 대회를 통해서
부족한부분도 많이 알았고
자신보다 더 월등히 잘한 사람들도 보면서
한편으로는 자신을 채찍질했던
시간이 아닐까 생각해봅니다!

다음대회때는 부족했던부분은 더 채우고
과했던 부분들은 덜어내며
보다 더 성장한 모습 볼 수 있기를 기원하며
신림 크리스챤쇼보는 늘 수강생분들을 응원하며 
든든한 조력자가 되어드릴것을 약속드려요!

문의 및 상담
02.882.5455