신림 크리스챤쇼보 국제뷰티엑스포 기능대회 (웨딩 메이크업편)

안녕하세요! 크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다~
오늘은 지난 11월 25일에 있었던
제 8회 국제뷰티엑스포 기능대회 현장을 보여드릴건데요

지난 환타지 메이크업 포스팅 잘 보셨나요!?
오늘은 어제 환타지 메이크업 파트에이어

신림 쇼보의 웨딩메이크업 파트 학생들의 작품들을 보여드릴게요!!

웨딩 파트 역시 많은 참가자들이 출전을 했는데요!
저희 학생들의 모델들이 아주
반짝반짝 빛나더라구요!
예쁜 모델덕도 있겠지만 우리 학생들의
화려한 손기술도 완성도에 큰 기여를 했겠죠 ><?

저 참한 웨딩 모델들의 자태좀 보셔요ㅠㅠ
지금 당장 결혼하러 가도 될 것 같죠...?
아침 일찍부터 모델 대동하고 와서
업스타일부터 드레스 피팅까지 우리 학생들이 많은 고생을 했답니다ㅠㅠ

학생들이 직접 드레스를 고르고, 헤어스타일링을 어떻게 할건지
메이크업은 어떤식으로 할건지 굉장히 많은 노력을 쏟아부은 만큼
모델들이 참 아름답게 나온것같아요^-^

신림미용학원 크리스챤쇼보는 
학생들의 실력 향상을 위해
대회, 현장실습에 힘쓰고 있어요

이번엔 웨딩메이크업으로 출전했지만!
다음번엔 좀 더 높은 단계의 파트로 실력을 뽐내고 올 예정이라고 합니다!

우리 신림 쇼보 참가자분들 고생 많으셨어요 :-)!!!

우리 학생들 모여있으니 더 화려하고 예쁘지 않나요ㅠㅠ?
실력이 정말... 대단한것같아요...
이렇게 잘했는데 상은 또 얼마나 잘탔게요~??
수상 포스팅은 내일! 업로드할테니 많은 기대 부탁드려요 ㅎㅎ

자신의 실력을 맘껏 펼치고 
신림 크리스챤쇼보 학생들은 대회를 통해서
부족한부분도 많이 알았고
자신보다 더 월등히 잘한 사람들도 보면서
한편으로는 자신을 채찍질했던
시간이 아닐까 생각해봅니다!

다음대회때는 부족했던부분은 더 채우고
과했던 부분들은 덜어내며
보다 더 성장한 모습 볼 수 있기를 기원하며
신림 크리스챤쇼보는 늘 수강생분들을 응원하며 
든든한 조력자가 되어드릴것을 약속드려요!

문의 및 상담
02.882.5455