신림 크리스챤쇼보 대회 오브제반!

안녕하세요! 크리스챤쇼보 신림 캠퍼스입니다 :)
그동안 대회 오브제반 관련 포스팅이 두번정도 올라갔는데요!
오늘은 올해의 마지막 오브제반 포스팅입니다!!!

왜냐구요ㅠㅠㅠ?
대회가 끝나며 오브제반 수업도 종강했기 때문이죠!!!
우리 오브제반 학생들이 한달 반 동안 고생많이했던
노력의 결실이 궁금하시죠!!!?
바로 보여드릴게요!

실은 대회전에 작품 노출을 안하는 이유는
노출 했을시에 다른 준비자들에게는
자료가 될 수 있기때문에

오브제반을 진행하며
아이들의 sns에 해시태그 달아 올리는것도
재제했을만큼 보안에 철저했답니다!

왜냐하면 우리 친구들이 매일을 일찍나오고 늦게 들어가며
손수 바느질하고 글루건 작업하고
손을 찔리고 데어가며 작업한 소중한 작업물이기때문이죠ㅠㅠ

지난 오브제반 포스팅을 보신 분이시라면 눈치 채셨나요!
블러 잔뜩해서 올렸던 사진이
바로 이 사진이었답니다 호호!!!

막바지엔 드레스 작업을 종료 후
날개나 봉 등 부가적인 오브제작업에 열중했는데요!
이렇게 종이에 정확한 도안작업후
본인이 원하는 디자인의 날개를 손수 제작했답니다!!!

신림 쇼보 오브제반 학생들 정말 멋지죠!?

대회 바로 전날로 기억해요!
대회 전날에는 오브제반 선생님과 오브제반 학생들은
미리 저녁에 집에들러 대회때 필요한 모든 용품을 챙겨
학원에서 밤을 새요ㅠㅠㅠ

선생님도 학생들도 굉장히 고달픈 시간이지만!
굉장히 중요한 시간이기도 해요!
모든 오브제의 마지막 점검을 하는 시간이기 때문이죠!!!

사진속에 모습은 학생같지만!!!
오브제반 선생님이시랍니다 호호
밤새 학원에 남아 대회장에서 모델이 드레스 피팅전
마무리 작업을 봐주시고 계세요!

대회 당일! 우리 친구들은
아주 무사히! 대회를 마쳤답니다ㅠㅠㅠ
한눈에 봐도 작품이 참 남다르죠!?

역시 우리 학생들....(하트)
쌤은 우리 아이들이 너무 자랑스럽답니다...(눈물...)

그리고 대단한 건 우리 친구들 모두가ㅠㅠ
빠짐없이 좋은 성과를 이뤘는데요!!!!

우리 은서는 눈물까지 펑펑 흘렸다는 소문이...
우리 학생들의 예쁜 작품사진과
대단한 상장들 정말 궁금하시죠!!?><

그 사진들과 부가 설명은
대회 시상식 포스팅과 대회 현장 포스팅으로
보여드리도록 할게요!!

우리 크리스챤 쇼보 신림 캠퍼스 오브제반 학생들
그동안 오브제 만들고 대회 준비하며 애쓰느라 고생 많았고
도움주신 선생님들과 원장님
모든분들 정말 그동안 노고 많으셨습니다!

아쉬움도 그리고 느낀점도 많았던 우리 학생들의 대회!
다음대회가 더 기대가 됩니다^ㅡ^

고등학생 친구들이 미용관련 대학을 갈때
자격증도 너무 중요하지만
부가적으로 수상경력란에 내가 수상한 멋진 작품의
포트폴리오와 함께 수상경력을 쫙~ 적어준다면
더할나위없이 좋겠죠!?

저희 크리스챤쇼보 신림캠퍼스는 늘 여러분 수강생분들의
좋은 성과와 발전을 위해 대회시즌
시험시즌에는 강사분과의 꾸준한 컨텍과
교류를 통해 좋은 성과를 이끌어낼 수 있게
꾸준한 노력과 실천에 있으며
꿈을 향한 여러분들의 열정을 언제나 두팔벌려 환영합니다!

상담 02.882.5455