신림 크리스챤쇼보 jtbc 신규 예능 프로 타이틀촬영 현장

안녕하세요! 크리스챤쇼보 신림캠퍼스 입니다 :-)
오늘은! 이름도 날짜도 공개할수없는!
완전 시크릿하고 따끈따끈한

JTBC에서 새롭게 런칭한 신규 예능 프로그램에
저희 신림 크리스챤쇼보가 헤어&메이크업 협찬을 하게되었어요!!!!

그래서 그 새로운 프로그램의 타이틀 촬영 현장의 모습을!
아주 살짝! 조금! 진짜 살짝!만 보여드리려고 합니다 :-)

호오... 도대체 뭘 의미하는 사진일까요...?
사진 한장만으로도 정말 궁금증이 생기는 분위기의 프로그램인것 같아요!

아직 이름도 그 밖에 아무것도 공개되지 않은터라
후에 촬영한 타이틀이 공개되고 방송이 시작되면
더 자세한 포스트로 돌아올게요 ^ㅡ^

이번 현장 경험을 통해 신림 쇼보 학생들이
실제 현장이 어떻게 이루어지는지,
상황에 맞는 메이크업과 스타일링은 어떻게 해야하는지,
예쁜 화보와 cf, 드라마, 영화 뒷편에서
메이크업아티스트, 스타일리스트, 헤어디자이너들이
어떻게 일을 하는지 등 
굉장히 많은 것을 느낄 수 있었을것같아요!

사실 미용분야는 이런 현장실습의 경험이 매우 중요하답니다!
취업 전 이렇게 직접 경험해보고 느껴봐야

나의 미래에 더 강한 도전이 되기도 하구요!
저희 크리스챤쇼보 신림미용학원에서는 
학생들에게 이런 현장실습의 기회를 많이 주기위해 노력하고 있습니다 :-)

상담 및 문의는 02.882.5455