신림 크리스챤쇼보 특수분장!!!

안녕하세요~!!
크리스챤쇼보 뷰티아카데미 신림캠퍼스입니다
요즘 날씨가 정말 춥죠ㅠㅠ
진짜 겨울이 왔나봐요.... 모두들 감기 조심하세요ㅠㅠ!!!

특수분장은 영화, 뮤지컬, 드라마, 방송등등에서 많이
사용되어지는 메이크업 기법중에 하나인데요
매우 재미있고 흥미있는 미용분야중에 하나랍니다
하지만 그만큼 어렵기도 해용^^

오늘은 신림 쇼보에서 진행했던 특수분장 컷들을 조금 보여드리려고 해요 ㅎㅎ!!

신림미용학원 수강생들이
특수분장에 필요한 얼굴의 모양을 석고로
본뜨는 작업을 했던 사진이에요!

요즘엔 C.G로도 특수분장을 대체하긴하지만
실제로 특수분장을 해서 하는것보다는
실제감이 떨어지기때문에
영화쪽에서는 특수분장을 선호한답니다!

신림미용학원 미래학생의 눈 튀어나오는! 처키분장!! 
 더마왁스와 라텍스를 이용해 연습중인 사진이에요 (무섭무섭...)

특수분장이 다른 메이크업 분야보다 많은
관심과 밝은 미래를 가지고 있는 것은 분명한 사실이에요
그러나 난이도가 꽤 높은 영역이기 때문에
실력있는 강사분과 체계적인 커리큘럼이 아주아주 중요하답니다!

그래서 신림미용학원에서도 이런 바를 인지하고
오래전부터 특수분장에 관심을 가지고
많은 정보를 바탕으로 수강생들을 지도하고 있습니다!
여러분들도 도전해보세요ㅎㅎ!

신림미용학원과 함께라면 여러분들이 꿈꾸는 것을
쉽게 이룰 수 있을거에요 :-)!!!

문의 및 상담 02.882.5455