신림 크리스챤쇼보 k- 네일 스타 콘테스트 2017 대회 현장-수상까지!
안녕하세요! 크리스챤쇼보 신림캠퍼스 입니다!
오늘은 10월 29일에 진행되었던
K-네일 스타 콘테스트 참가 현장을 보여드리려고 합니다 :-)

대회에 참가한 우리 신림 쇼보 수강생 세분께서
모두! 전원 수상하셨다고해요  ٩(◦`´◦)۶
모두들 축하드립니다!!!

대회장이 정말 북적북적하죠!? 
그만큼 지원자가 많았다는건데...
우리 신림 쇼보 네일아트 수업 수강생분들...!!
뭘 드시고 전원 수상을 하신거죠...!?

스크린샷 2017-11-06 오후 1.37.45.png

모두들 온 힘을 다해 열심히 연습하고
그 연습한 부분을 대회장에서 남김없이 보여줬으니
전원 수상이라는 좋은 성과를 보였겠죠!?
늘 네일아트 강사분들과 아침부터 열심히 연습하시던 
그 모습이 생각이나네요...!! 강사님께서도 고생 많으셨어요ㅠㅠ

스크린샷 2017-11-06 오후 1.38.24.png

저는 처음에 접수처라 적혀있길래 대회 접수하는곳인가...? 했는데!!!!!!
대회 후 심사 전 심사 번호 표를 받는 접수처라고해요... 신기신기....
심사 번호표가 왜 필요하냐구요!?
k-네일 스타 콘테스트는 심사를 블라인드 심사로 진행한다고해요!
오른쪽사진에 모델들이 줄을 서있고 앞에 부스에 작은 틈으로
손만 넣어서 정말 그 작품만을 심사하는거죠...bbb
공정한 심사가 이루어지는게 확인이 되죠!?

스크린샷 2017-11-06 오후 1.39.04.png

그렇게 공정한 심사를 거쳐 우리 크리스챤쇼보 신림캠퍼스의
수강생 세분께서 차례로 각부문에서의 상을 수상하셨는데요!!!
우리 함께 축하해볼까요!?

성명애 님! 실크익스텐션 부문 장려상 수상을 축하드립니다!!!'' )

진수정 님! 아크릴 원톤 스캅춰 부문 장려상 수상을 축하드립니다!!!( ღ'ᴗ'ღ )

신지수 학생! 기초케어 부문 장려상 수상을 축하드립니다!!!( '' )

세분의 수상을 진심으로 축하드리며
저희 크리스챤쇼보 신림캠퍼스는 늘 여러분 수강생분들의
좋은 성과와 발전을 위해 대회시즌
시험시즌에는 강사분과의 꾸준한 컨텍과
교류를 통해 좋은 성과를 이끌어낼 수 있게
꾸준한 노력과 실천에 있으며
꿈을 향한 여러분들의 열정을 언제나 두팔벌려 환영합니다!

문의 및 상담 02.882.5455

크리스챤쇼보 블로그 바로가기! http://blog.naver.com/hsh3287