신림 크리스챤쇼보 말레이시아 네일리스트 루이스 아트 세미나 다녀왔어요!

안녕하세요! 신림 미용학원, 신림 네일아트학원
크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다 :-)

오늘은!10월 27일에
말레이시아 네일리스트 루이스의 아트 세미나에 다녀왔
모습들을 보여드리려고 합니다!!!
네일아트계의 능력자인 루이스의 아트세미나
여러분들도 궁금하시죠!?

신림 크리스챤 쇼보에서는 이혜미강사님과 진수정 수강생분 그리고 성명애 수강생분
이렇게 세분이서 루이스 아트세미나에 다녀오셨는데요!
루이스 네일아티스트분과 세미나 수료 디폴로마와 함께
인증샷도 잊지 않고 찍어오셨답니다 ㅎㅎㅎ

스크린샷 2017-11-03 오후 3.08.10.png

총 네가지의 아트를 보여주셨다고 하는데요!
첫번째로 보여주셨던 아트는 체크 아트라고 합니다 :)
손에 네일 받는걸 좋아해서 체크아트는
저에게도 굉장히 익숙한 아트같은데요!
디자인도 굉장히 다양한걸로 알거든요 근데 루이스 네일아티스트님이
보여주신 체크아트는 뭔가 더 색다르고 예쁜것같아요...•̀.̫•́

이게 바로 금손 효과인가요...!?

스크린샷 2017-11-03 오후 3.08.18.png

두번째로 보여주셨던
수채화 느낌의 플라워아트 입니다!
정말 예쁘죠? 저 가느다란 브러쉬를 저리도
자유롭게 다룰수 있다는건!
엄청난 노력과 내공이 대단한 분이라는걸 증명하는 거겠죠?!Σ(ŏŏ)

스크린샷 2017-11-03 오후 3.09.55.png

저는 개인적으로 이게 정말 예쁜것같은데....><
마블아트라고 합니다!!!
저는 마블이좋아요!!!
영화도 마블영화는 믿고봅니다!!!!!(...ㅎ)

실제의 색감이 완벽하게 담기지않아 그저 아쉬울따름이에요ㅠ_ㅠ

스크린샷 2017-11-03 오후 3.10.32.png

카툰아트를 마지막으로 세미나가 종료되었습니다!
1부 2부로 나누어진 세미나로
듣는 저희들도 실제로 루이스 네일아티스트님의 시연을 보며
따라서 실습하고 루이스 네일아티스트님이 중간에 계속
돌아다니시면서 작품을 봐주시고 코멘트해주셔서
소통이 원활하게 되어 얻는게 많았던 세미나였다고 합니다!

크리스챤쇼보 신림네일아트학원에서는
수강생분들의 많은 발전과 성장을 위해
세미나, 대회, 특강 등 다방면의 좋은 기회들을 마련하고 있습니다
일을 하며 미용을 배우고 싶어하시는 분들도 걱정하지 말고 전화주세요!
상담을 통해 조율하면 직장생활을 하면서도
충분히 학원을 다닐 수 있답니다 (♥ˇε ˇ♥)

상담 및 문의는
02.882.5455

크리스챤쇼보 블로그 바로가기! http://blog.naver.com/hsh3287