신림 크리스챤쇼보 다문화가정 결혼식 현장! 재능기부 하고왔어요!!!

안녕하세요 신림 미용학원! 크리스챤쇼보 신림캠퍼스 입니다  ◟̊◞̊ 
오늘은 지난 9월 24일에 있었던
다문화가정 무료 합동결혼식 현장을 여러분께 보여드리려고 합니다!!!

KakaoTalk_20171011_110215846 사본.jpg

지난 9월 24일 다문화 가정이신 분들의 합동 결혼식이 있었어요
그 날 저희 크리스챤쇼보 신림캠퍼스에서 좋은 취지와 함께 다문화가정 분들을 위해
저희의 재능을 기부하고 왔답니다! ( ღ'ᴗ'ღ )

스크린샷 2017-11-02 오전 11.57.43.png

헤어스타일링부터 메이크업까지 구석구석 꼼꼼하게
인생에 한번맞는 소중한 웨딩날인만큼
몸속 모!!!든!!!! 재능을 끌어서 신부님 신랑분 멋지고 아름답게 만드는데에
아주아주 심혈을 기울였다고해요!

스크린샷 2017-11-02 오전 11.58.38.png

이런 기쁜날 우리 크리스챤쇼보 신림캠퍼스에서 뜻깊은 재능기부를 할 수 있다는게
참 흐뭇하고...!! 기쁘고....!!!!! 훈훈하더라구요 (〃▽〃)

스크린샷 2017-11-02 오전 11.59.18.png

국민건강보험공단 서울지역본부의 본부장님이신 진종오 본부장님과
사회공헌행사에 참여해주어 감사하다는 팻말과 함께
의미있는 인증샷까지 딱! 남기고 돌아왔답니다><
뜻깊고 좋은일에 현장에서의 직접적인 실습까지 더해져
우리 신림 쇼보 학생들 실력도 마음도 두둑해지는 하루였을것같아요 :-)!
박수 짝짝짝!!! ˌ̫̮͡

스크린샷 2017-11-02 오후 12.00.04.png

학원 내에서만 하는 실습보다 현장에 나가서 직접적으로 부딪치게 되면
현장에서의 대처 스킬, 여러 방면에서 능력치가 쑥쑥 상승하기때문에
취업전 여러번의 현장실습은 필수인거죠!!!
그런 의미에서 저희 크리스챤쇼보 신림캠퍼스는
학생들이 현장에 대해 많은 경험을 할 수 있도록
현장실습들을 많이 진행하고 있답니다! (。♥ˇε ˇ♥。)

문의 및 상담 02.882.5455

신림 크리스챤쇼보 블로그 바로가기 ! http://blog.naver.com/hsh3287