신림 크리스챤쇼보 대입 포트폴리오 촬영날!

안녕하세요! 크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다  (•̀•́)و  ̑̑
오늘은! 지난 10월 25일날 진행했던
우리 학원 학생들의 포트폴리오 준비과정을 담은 과정을 보여드리려고 합니다!
준비과정이 담긴 풀영상은 블로그에서 확인해주세요 :)!

링크를 꾸욱! 눌러주세요 !!! http://blog.naver.com/hsh3287/221130017329

정말 너무잘했죠... 우리학생 작품이랍니다!!!
우리 미용계통에서의 포트폴리오는
대학입시 그리고 취업때까지 나를 어필해야하는 매 순간순간마다
본인을 꾸준히 따라오는! 쉽게 말하자면 글이 사진으로 바뀐
나의 자서전이라고 생각하면 되는데요!

실제로 대입 면접, 취업 면접 심사에 어느정도 영향을 미친다고 해요!!
그래서 우리 신림 크리스챤쇼보 학생들도
포토 촬영날마다 미래의 대입준비를위해 열심히 작업하고
촬영에 임한답니다 •̀.̫•́

우선 우리 학원생들의 분주한 열정이 담긴 영상은
크리스챤쇼보 블로그에서 확인해주세요><!!

신림미용학원은 포트폴리오의 중요성을 알기때문에
학원 자체내에 포트폴리오 촬영장비를 구비하여
언제나 항상 여러분의 작품들을 촬영할수 있는 여건을 갖추고 있답니다!

학생이라 아직은 너무 이르다 생각치 마시고!
우리 신림 크리스챤쇼보에서 함께 포트폴리오와 함께 대입을 준비하며
이런 특별한 혜택을 누리실 분들은 주저하지 마시고 문의주시기 바랍니다!

신림 크리스챤쇼보 대표전화 02.882.5455