신림 크리스챤쇼보 진로 체험학습 안천중학교편

안녕하세요! 크리스챤쇼보 신림캠퍼스 입니다!( ˘ ³˘) ~⁼³₌₃
오늘 아침에 출근하는데 몸이 자동으로 움츠러드는게
진짜 겨울이 왔나봐요ㅠ_ㅠ
모두들 감기조심 또 조심 하세요!!!

저희 크리스챤쇼보는 서울특별시 교육청에서 정식 인가한 전문교육기관으로
구로구,금천구,관악구 관내에 중,고등학교에서의
직업체험, 진로체험학습을 활발히 진행하고 지원하고있어요!!!

오늘은 지난 10월 11일에 안천중학교 친구들의
진로 체험 학습이 있었는데요!
인천중학교 친구들이 직접 우리 크리스챤쇼보 신림캠퍼스에
방문해서 보다 더 본인의 진로에 대해
확신을 가지는 뜻깊은 시간을 가지고 갔답니다  (•̀•́)و  ̑̑

KakaoTalk_20171011_110649548 사본.jpg

와우 아주 꽃밭이 따로없죠?!!!♡٩(❛ัᴗ❛ั ๑)

스크린샷 2017-11-01 오전 10.44.51.png

우리 신림 크리스챤쇼보 선생님의 강의에 초집중 하고있네요!!
열의가 불타는 모습.. 너무 좋아요ㅠㅠ

중학생인데 벌써 진로를? 아직 시간 많잖아? 하시는 분도 계시겠지만
그런 생각은 정말 안일한 생각이에요!

요즘에는 취업난도 정말 심각하고 공부를 잘해도
재능이있어도 보다 더 빨리 내 재능을 찾아 미리미리 준비하지않으면
이 취업난의 희생양이 될수도 있기때문에
빨리 나의 적성을 찾아 내 재능을 조금 더 키울수있는 전문적인 환경에서
재능을 발전시켜 나아가야하는거죠!

스크린샷 2017-11-01 오전 10.44.58.png

저희 신림미용학원 크리스챤쇼보는 서울특별시 교육청에서
정식 인가한 전문 교육기관으로 미용의 꿈을 
가지고 이 길로 가고싶어하는 간절한 친구들에게
많은 도움과 넓은 선택의 폭을 제공할수있게 
끊임없는 노력을 하고 있으니
걱정마시고 언제든지 신림미용학원으로 찾아오세요( •̀_•́)

신림 크리스챤쇼보 블로그 바로가기! http://blog.naver.com/hsh3287
상담 02.882.5455스크린샷 2017-11-01 오전 10.45.10.png