신림 크리스챤쇼보 한성진 교수님 업스타일 세미나

안녕하세요! 
크리스챤쇼보 신림캠퍼스입니다  ( ˘ ³˘) ~⁼³₌₃

2aa10f83f62b97ad87e59ee03700eb5c_YE6EdVRDOdYIM5pLW7KM5mXMQ1ntT.png

오늘은 10월 25일에 있었던
한성진 교수님의 업스타일 세미나 때의
모습을 보여드리려고 합니다٩( 'ω' )و

우선 한성진 교수님께서는
서경대학교 예술종합평생교육원의 학과장이시고
한국업스타일전문가협회의 협회장이신
•̀.̫•́✧아주아주... 능력자이십니다•̀.̫•́✧

세미나를 굉장히 유쾌하게 진행하시는걸로
유명하신데! 이 날도 오시자마자
앞자리에 앉아있던 학생에게
바로 예쁜 레이디가가 리본머리를 하사하시고 세미나를 시작하셨답니다 (⋆ૢ> <⋆ૢ)

2aa10f83f62b97ad87e59ee03700eb5c_DttM4SAFnw5rNfeg8kh6rwS5RrlC.png

첫번째 순서로 대입을 앞둔 우리 학생들을 위해
입시설명회를 진행해주셨어요!!!
대입관련 좋은말도 많이해주시고 대학생활의 로망을 입담으로 재치있게
만들어주셨죠 후후 *(*ˊᵕˋ)₊˚

입시설명회를 진행하시고 다음으로
업스타일 시연을 진행하셨답니다
머리카락을 들어 백콤을 넣어
골덴포인트에 볼륨감을 빵빵하게 넣어주셨습니다!

골덴 포인트만 잘 살려줘도  눈으로 봤을 때
두상이 참 예뻐보인다고 말씀해주셨어요!!!
저도 오늘부터.... 셀프 백코밍...!!! ٩(๑`ȏ´๑)۶

예쁘쥬!!!!!!!!!
어떻게 손질 슥슥 빗질 슥하고 
저렇게 말끔한 포니테일머리가
나오는걸까요... Σ(ŏŏ)

특강 진행 내내 한성진교수님의 재치있는
입담과 쉬운 설명덕에
우리 크리스챤쇼보 신림캠퍼스
학생들의 웃음이 끊이질 않았답니다 ( ღ'ᴗ'ღ )

교수님의 재치있는 마무리 동작과 함께
한가닥쪽머리 스타일링이
예쁘고 깔끔하게 마무리 되었죠???
저도 교수님께 업스타일 받아보고싶은 심정....
!!(*º ロ º *)!!

한성진 교수님의 한가닥 쪽머리 시연이 끝나고
협회 수석 강사님께서도 작품을 보여주셨어요!!!
역시 수석 강사님은 다르신건가...
소라베이직 업스타일을 마술부리듯
완성시켜주시더라구요 ◟(◔ั₀◔ั )◞ ༘♡

이만큼만해도 너무 알찬 세미나인데...!!! 한성진교수님께서
우리 학생 한명을 뽑아 또하나의 업스타일 퍼포먼스를 보여주셨어요!!
사진만 봐도 흥겨운 이 업스타일 퍼포먼스는 크리스챤쇼보
블로그에서 함께 시청하실까요!??
(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪

링크를 꾸욱 눌러주세요!!! http://blog.naver.com/hsh3287/221128333069

업스타일은!
미용 전공자라면 메이크업, 헤어 상관없이
꼭 배워야 하는 과목이에요!

현장을나가도 메이크업만하는 아티스트보다는
업스타일까지 함께할수있는 아티스트!
머리카락 자르고 다듬을줄만 아는 디자이너보다는
마무리 스타일링까지 확실하게 해주는 디자이너가 인기인거 아시죠!?

신림 크리스챤 쇼보에서는
우리 학생들에게 이런 좋은 세미나를 접할 수 있는
다양한 기회들을 마련&제공하고있습니다! (•̀ᴗ•́)و ̑̑
미용을 시작하고싶은데 망설이고 계신다면
대표번호 02.882.5455 로 상담 혹은 문의 전화주세요! ٩(◦`꒳´◦)۶