네일홀릭 잡지에 우리학원 학생들 작품실리다~~
   http://blog.naver.com/hsh3287 [15437]

안녕하세요~~!!!!^^

오랜만에 다시 돌아온

신림크리스챤쇼보미용학원입니다~~~!!

이번에 네일홀릭이라는  전문 네일아티스트분들이

많이 선호하시고 찾는 잡지 4월호에

저희 학원 학생들 작품이 실렸습니다~~~

얼마전 저희 학원에 네일아트를 그렇게~~~ 잘한다는

소문을 듣고 먼저 연락을 주셨어요~~

한번 그 작품 구경하러 가보실까요~?

26 copy.jpg

자연이라는 주제의 4월호~~

25 copy.jpg

첨에 저희 학원에서  파일로

작품을 붙여 배송한 아트들이

잡지에 이쁘게 실렸어요~~~^^

24 copy.jpg

고등학교3학년 오은경학생의 작품입니다~~

공작과 백조가 너무 입체적으로

이쁘게 완성되었네요~~~~^^

27 copy.jpg

김달해수강생의 강아지 작품~~~~

28 copy.jpg

황금련수강생분~~~

저희 네일아트반의 자랑이요~!

역시 우리 크리스챤쇼보 신림캠퍼스 수강생들의

실력은 그 누구도 따라갈수없네요~~~^^

네일아트에 대해 궁금한 부분은

02.882.5455로

문의주세요~!*^^*